首页 > 官网资讯 > > 正文

中国致公党东莞市委员会莅临市粤剧发展中心调研

日期:2017-04-06 12:52:58编辑作者:申博开户
   1月6日下午,致公党东莞市委会副主委郑燕娟、委员赖道波等一行人莅临粤剧发展中心作调研工作。粤剧发展中心主任方正年和致公党党员、中心骨干吴志滔全程陪同。
 
    当天,致公党东莞市委会副主委一行人饶有兴味地参观了粤剧中心的粤剧曲艺展览厅、红馆戏曲厅等设施,了解了我市粤剧文化的基本情况,感受了粤剧曲艺浓厚的氛围。随后,在粤剧中心小礼堂举行了东莞市引进戏曲教育人才研讨会。道滘镇文广中心主任叶建波、莞城文化服务中心副主任方树贵也参加了会议。会议就我市戏曲教育人才的现状、存在的主要问题及有关建议和意见展开了讨论,参会人员各抒己见,积极为我市粤剧曲艺更好地传承发展献言献策,气氛热烈。
 
   本次调研活动,加强了致公党东莞市委会与东莞粤剧发展中心的交流,通过研讨会聚焦我市戏曲教育人才现状,多样化建议的碰撞有利于促进我市粤剧曲艺事业和谐发展。

相关文章

东莞文化四季与你相伴2017春夏秋冬 市文化馆打造新品牌

12月26日,东莞市文化馆在东莞市民艺术中心举办媒体通气会,发布了将在2017年推出的东莞文化四季品牌项目的活动信息。中新社、南方日报、羊 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

“东莞市文艺名家推广计划” 推出“和风容与”刘岩石写生作品展

由东莞市文化广电新闻出版局主办的和风容与刘岩石写生作品展于2016年12月28日在岭南美术馆开幕,展出著名画家刘岩石的国画、速写作品约80件 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

中国致公党东莞市委员会莅临市粤剧发展中心调研

1月6日下午,致公党东莞市委会副主委郑燕娟、委员赖道波等一行人莅临粤剧发展中心作调研工作。粤剧发展中心主任方正年和致公党党员、中心 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市文化馆举行“走进艺术”市民公益文艺培训教学汇报演出

19日晚,东莞市文化馆群星剧场欢声笑语,热闹喜庆,可容纳900多人的剧场座无虚席,2016 年度走进艺术东莞市文化馆市民公益文艺培训教学汇 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>