首页 > 官网资讯 > > 正文

从化“浪漫小镇”打造婚庆产业园

日期:2017-04-10 15:13:47编辑作者:申博开户

广州“浪漫小镇”从化区温泉镇计划利用温泉景区打造广州首个“一站式”婚庆产业园。其中,按国家标准4A级标准建设的从化度假“一站式”婚姻登记中心将于今年5月1日对外开放。

  从化区文广新局副局长梁宁东告诉记者,广州从化“一站式”婚姻登记中心及婚庆产业园项目是创新婚姻登记综合服务,依托从化良好的生态环境和珍稀温泉资源优势,结合“温泉浪漫小镇”建设,以个性化婚姻增值服务及其延伸项目为主要内容的,融合产业、景观、文化和社区功能于一体的“一站式”婚庆浪漫产业园。

  他介绍,婚庆产业园将建设婚姻登记中心,开发婚庆产业园,打造婚庆庄园、婚姻主题酒店、温泉婚纱拍摄基地、高端月子中心、婚纱金融产业区等,形成高端、完善、主题鲜明的“一站式”婚姻登记中心及婚庆产业园,由此带来一系列的婚庆旅游经济。届时,来从化温泉镇,不仅可以泡温泉,叹氧吧,还可以为婚姻注入异国般的浪漫色彩。

  记者获悉,温泉浪漫小镇(婚庆产业园)位于温泉风景区核心区域,南起望谷温泉度假村,北至广东温泉宾馆的“两点一线”的泛线性区域。其中广东温泉宾馆地块规划面积为23000平方米,规划建设大型婚宴殿堂、温泉养生户外主题园,配合3D全息技术打造以婚庆为主题的精品温泉度假酒店。该酒店计划今年国庆假期前夕开业。

  除此之外,从化区总工会昨日宣布,婚庆产业园成为广州市外来务工人员集体婚礼永久举办地,每年的下半年举行外来务工人员集体婚礼,届时广州市外来务工人员均可报名参加。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0621.html

东莞市博物馆与贵州省博物馆联合推出“传承与流变徐悲鸿艺术作品展”

20世纪的中国是一个风起云涌、思潮激荡的时代,新与旧的纷争,古与今的汇聚,让中国传统绘画艺术呈现出多彩纷呈的状态。出古入新与化西为中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0619.html

我市两节目出征第十一届中国艺术节第十七届“群星奖”决赛

由文化部和陕西省人民政府共同主办的第十一届中国艺术节将于今年10月15日至31日在陕西省举行,艺术节期间将举行第十七届群星奖决赛,我市女 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

中国致公党东莞市委员会莅临市粤剧发展中心调研

1月6日下午,致公党东莞市委会副主委郑燕娟、委员赖道波等一行人莅临粤剧发展中心作调研工作。粤剧发展中心主任方正年和致公党党员、中心 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞春季婚博会开幕 53家知名展商参展

逛影楼、选婚纱、买钻戒、订婚宴……3月17日,2017东莞春季婚博会在东莞国际会展中心开幕,展会将持续至3月19日。  本届婚博会由东实集团 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

东莞市文化馆握手羊城晚报报业集团,共谱公共文化服务新篇章

1月8日上午,莞香花开2017东莞文化年历发布暨道德春联进万家百名书法家挥春送‘福’公益活动在市文化馆启动。羊城晚报报业集团总 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>