首页 > 官网资讯 > > 正文

春暖花开 2017年广东婚协春茗会在广州举办

日期:2017-04-10 15:15:54编辑作者:申博开户

2017年广东婚协春茗会暨婚庆产业资源整合项目新闻发布会于广州市圣丰索菲特大酒店三楼举行。据了解,广东婚协春茗会,是广东婚庆史上规模最大、人数最多、规格最高的一次本土行业盛典。

  欧美婚纱品牌“ENZOANI”婚纱秀震撼开场

  2006年创立于美国洛杉矶的国际婚纱品牌ENZOANI,通过融合古典与现代的欧洲风格以及精湛的手工技艺,一经推出便迅速跻身行业顶尖品牌。2016年,ENZOANI 终于在中国大陆亮相。昨日,更首次在羊城开启婚纱走秀,一出场便成为全场焦点。

  据ENZOANI中国区执行长、总经理饶锡耀介绍,ENZOANI如今全球已有有千余家门店,遍布北美欧洲中东等地区,目前在中国苏州及成都均有旗舰店。在2017年下半年,ENZOANI将强势登陆广州,设立广州旗舰店。届时,羊城准新娘们将又多了一个新的选择。

(ENZOANI中国区执行长、总经理饶锡耀)

  据了解,ENZOANI婚纱系列产品已在全球享有很高的知名度。除了Enzoani系列外,还包括Blue 系列,Love系列,以及极具性价比的Beautiful系列。昨日婚纱秀上亮相的便是Enzoani系列的2017新款。据饶总经理透露,因为亚洲与欧美人的体型有一定的差异,而ENZOANI一直均以欧美市场为主打,未来于中国旗舰店出售的婚纱,将会是特意调整过的样式、板式,将最大程度地适应不同体型的人群。

  中国地大物博,婚俗也是南北差异巨大。为了更接地气,给不同地域的准新娘们更多新的选择,ENZOANI更是推出了红色喜庆系列等产品。

  婚嫁分期首次亮相受热捧

  过去在婚庆等事情上,一些年轻人居于经济压力可能会对独立争取更好的生活会退缩,但在昨日春茗会上亮相的“分蛋金服”则为年轻新人们带来了福音。据分蛋金服联合创始人兼副总裁傅鸫介绍,分蛋金服取名“分蛋”是用了分担的谐音,体现分蛋金服“为爱分担”的服务宗旨,帮助相爱的情侣,在婚纱摄影、婚庆、婚宴、蜜月旅游等场景,通过分期支付的消费方式轻松组建幸福家庭,同时伴随着每个年轻家庭的成长,在月子会所、教育培训以及留学等场景,同样用分期支付的消费方式,追求优质生活。同时,合作商家通过引入此业务模式,挖掘消费者潜力,提升了咨询量、成交率及客单价30%至50%,实现业绩倍增并及时回笼了资金。

(分蛋金服联合创始人兼副总裁傅鸫)

  傅总透露,分蛋金服自2016年6月上线至今,分期业务已有近亿规模,每月新增逾三千万,这个数字每月还在不断激增之中。目前在全国44个城市,完成800多家商户的布局,签单客户数万人。

  婚礼行业年度盛典 现场活动纷呈

  本次春茗会上,还同步举行了婚庆产业资源整合项目新闻发布会、“4+2+2”大咖案例分享会、2016年度婚庆经典案例分享、广东婚礼人春茗Big Party等等内容精彩的活动。不少参会人士对记者表示,本次春茗会及时发布了婚庆行业的新趋势并及时分享行业权威数据,有助于从业者准确把握新生代青年的消费理念,将有效促进2017年广东婚庆市场的蓬勃发展!

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0858.html

十月金秋结婚季 东莞新人这样选购婚庆珠宝最“潮”

十月金秋是丰收的季节,也是新人们举办婚礼的佳期,如果说结婚无小事,那么新娘佩戴的金饰三件套就更是头等大事,要如何选择适合新娘的婚庆 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

“东莞市文艺名家推广计划” 推出“和风容与”刘岩石写生作品展

由东莞市文化广电新闻出版局主办的和风容与刘岩石写生作品展于2016年12月28日在岭南美术馆开幕,展出著名画家刘岩石的国画、速写作品约80件 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

从化“浪漫小镇”打造婚庆产业园

广州浪漫小镇从化区温泉镇计划利用温泉景区打造广州首个一站式婚庆产业园。其中,按国家标准4A级标准建设的从化度假一站式婚姻登记中心将于 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

东莞春季婚博会开幕 53家知名展商参展

逛影楼、选婚纱、买钻戒、订婚宴……3月17日,2017东莞春季婚博会在东莞国际会展中心开幕,展会将持续至3月19日。  本届婚博会由东实集团 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>