首页 > 官网资讯 > > 正文

我市拟建“九三婚庆主题公园”

日期:2017-04-19 10:52:42编辑作者:申博开户

我市拟建九三婚庆主题公园等道路绿化项目。

  拟建的九三婚庆主题公园将起到提升城市形象,为西部新城增添景观特色,增加市民公共休闲空间的作用。该公园位于科研路西侧、祥和街北侧原九三取土坑内,用地性质为绿地与广场用地,用地面积约3.76公顷,公园中设有绿化、花海、廊架等景观小品及公厕、管理房等相关配套设施。公园建设将按照城市整体规划,结合地理位置、新区交通等诸多因素,以原有地貌为基础,是以绿色、生态、婚庆、亲子等为主题的山水结合型的婚庆文化主题公园。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0621.html

东莞市博物馆与贵州省博物馆联合推出“传承与流变徐悲鸿艺术作品展”

20世纪的中国是一个风起云涌、思潮激荡的时代,新与旧的纷争,古与今的汇聚,让中国传统绘画艺术呈现出多彩纷呈的状态。出古入新与化西为中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

从化“浪漫小镇”打造婚庆产业园

广州浪漫小镇从化区温泉镇计划利用温泉景区打造广州首个一站式婚庆产业园。其中,按国家标准4A级标准建设的从化度假一站式婚姻登记中心将于 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

中国致公党东莞市委员会莅临市粤剧发展中心调研

1月6日下午,致公党东莞市委会副主委郑燕娟、委员赖道波等一行人莅临粤剧发展中心作调研工作。粤剧发展中心主任方正年和致公党党员、中心 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

龙颈将建十里婚庆摄影观光走廊 打造浪漫蝶恋花海

龙颈镇南方传媒基地建设广东电视台蝶恋花清新世界项目已正式启动。据介绍,该项目由北投农业与南方传媒和记低碳科技共同结成战略联合体统一 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

“东莞市文艺名家推广计划” 推出“和风容与”刘岩石写生作品展

由东莞市文化广电新闻出版局主办的和风容与刘岩石写生作品展于2016年12月28日在岭南美术馆开幕,展出著名画家刘岩石的国画、速写作品约80件 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>