首页 > 官网资讯 > > 正文

婚庆火爆季, 福山消防进酒店开展消防宣传教育

日期:2017-04-24 11:55:44编辑作者:申博开户

婚庆火爆季, 福山消防进酒店开展消防宣传教育

随着天气转好,烟台市各大酒店又将进入忙碌的婚庆季节,为营造浪漫安全的婚礼环境,提高酒店的消防安全意识,为市民分享喜悦保驾护航。近日,烟台市福山消防大队组织宣传人员深入辖区各婚庆酒店开展消防宣传教育活动。

 

婚庆火爆季, 福山消防进酒店开展消防宣传教育

 

桃红柳绿,百花盛开,在一片春风中踏进婚礼的殿堂,大概是每对新人心中最浪漫的事情。为了迎合新人追求浪漫的心里,作为婚宴举办地的各大酒店看准商机使出“洪荒之力”,从场地、布景、装饰上大做文章,然而,由于婚礼现场人员密集、用电量大、现场灯火稳定性差加之部分酒店装修材料不符合防火要求等情况极易造成消防安全事故,一旦发生火灾会造成重大伤亡。

婚庆火爆季, 福山消防进酒店开展消防宣传教育近日,烟台市福山消防大队组织宣传人员深入辖区各婚庆酒店开展消防宣传教育活动。活动中,大队宣传人员用通俗易懂的语言向酒店负责人及员工详细讲解了火灾危害性、火灾隐患查改、消防设施器材使用方法、引导疏散逃生技巧等消防常识,并组织员工进行了灭火实战演练。

通过开展系统的培训活动,切实提高了酒店负责人的消防安全意识,强化了酒店员工的火灾隐患自查自纠和引导疏散逃生能力,为确保酒店消防安全打下了坚实基础。

相关文章

中国致公党东莞市委员会莅临市粤剧发展中心调研

1月6日下午,致公党东莞市委会副主委郑燕娟、委员赖道波等一行人莅临粤剧发展中心作调研工作。粤剧发展中心主任方正年和致公党党员、中心 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0619.html

我市两节目出征第十一届中国艺术节第十七届“群星奖”决赛

由文化部和陕西省人民政府共同主办的第十一届中国艺术节将于今年10月15日至31日在陕西省举行,艺术节期间将举行第十七届群星奖决赛,我市女 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

广州云凯酒店举办婚庆展览

广州云凯酒店近日举办婚庆展览,为准新人们展现华丽经典的中式奢华盛宴及浪漫典雅的西式户外婚礼。云凯酒店是一所五星服务标准管理的时尚精 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0621.html

东莞市博物馆与贵州省博物馆联合推出“传承与流变徐悲鸿艺术作品展”

20世纪的中国是一个风起云涌、思潮激荡的时代,新与旧的纷争,古与今的汇聚,让中国传统绘画艺术呈现出多彩纷呈的状态。出古入新与化西为中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞春季婚博会开幕 53家知名展商参展

逛影楼、选婚纱、买钻戒、订婚宴……3月17日,2017东莞春季婚博会在东莞国际会展中心开幕,展会将持续至3月19日。  本届婚博会由东实集团 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>