首页 > 官网资讯 > > 正文

快看!滨海味道的婚庆大餐,送给过节的每位劳动者!

日期:2017-04-29 15:47:18编辑作者:申博开户

在五月份宴会婚礼高峰期来临之际,为了满足老百姓对健康、高品质宴会美食的需求,山西天星海外海滨河味道品牌精选原产地、原生态的绿色健康食材,结合滨河味道“鸡精味精不入菜、原汁原味原生态”的烹饪理念以及人生从出生后的满月宴—百天宴—十二岁生日宴—求婚宴—订婚宴—结婚宴—寿宴,海外海滨河味道中国婚礼体系推出夏季七大主题宴会:寓意茁壮成长的燕麦花胶宴,寓意富贵吉祥的鲍鱼宴,寓意和谐美满的帝王蟹宴,寓意金玉满堂的佛跳墙宴,寓意情深似海的辽参宴,寓意比翼双飞的鱼翅宴,寓意龙凤呈祥的龙虾宴,实力不凡的御厨星团用海外海十五年品质保证,为顾客打造高品质的宴会就餐体验,为百姓提供更加值得信赖的宴会产品保证。

  【南宫满月宴】茁壮成长燕麦花胶宴,主菜为燕麦花胶,花胶选用鱼胶之王“金钱鳌鱼胶”富含有丰富的蛋白质,具有滋养筋脉,食疗补血的功效,孩子是爸妈的掌上明珠,选用燕麦花胶为主菜意在父母对孩子的疼爱及对来宾的重视。头菜为状元鸡,鸡代表着吉祥如意。主打主食为富贵吉祥泡泡油糕,祝喜得贵子的父母甜在心里,美在心里,也祝愿有了孩子的加入家庭能够甜甜蜜蜜,家里的宝宝健康成长,亲朋贵宾生活吉祥如意、圆圆满满、步步高升。

  【北大街百天宴】富贵吉祥鲍鱼宴,主菜为燕麦烩鲍鱼,特地选用八头澳洲鲜鲍,利用养生粗粮燕麦加以烹制,口感独特,味道鲜美。头菜精选北京金星鸭为原料的滨河八宝烤鸭,以山西临沂梨木慢火烤制而成,色泽金黄,搭配以名贵鱼类长寿鱼,有富足安康、连年有余之意,独特高端的主菜,搭配以各样风味的辅菜,让宝宝的百天宴成为一场别具特色的饕鬄盛宴,借助这套富贵吉祥宴,也祝福所有的贵宾多喜多福多富贵,添光添彩添吉祥。

  【滨河一号生日宴】和谐美满帝王蟹宴,主菜是代表着纵横四海的帝王蟹,含有丰富的蛋白质,对身体有很好的滋补作用。愿寿星群龙中为首,天下无对手,另外还有代表着学业有成的烤鸭、年年有余的长寿鱼,愿寿星健康长寿,生活事业更上一层楼。

  【华康求婚宴】金玉满堂佛跳墙宴,是高端宴会、高品质宴会的一个代表,主菜为佛跳墙,寓意着金玉满堂、富贵吉祥、子孙满堂,头菜为选自广东的清远鸡为原料状元鸡,提前腌制并且通过烤箱烤制5个小时而成,鸡代表着吉祥如意,鱼是选自西班牙长寿鱼,肉质鲜美,滑嫩可口,寓意一辈子健康长寿,预祝一对准新人和和美美,幸福安康!

  【南内环订婚宴】情深似海辽参宴,主菜为小米辽参,选用威海活辽参,用浓鸡汤和忻州小米熬制而成,寓意一对新人情深似海,白首一生。

  【和平南路婚宴】比翼双飞鱼翅宴,主菜为鱼翅,精选越南牙拣翅,以传统官府菜谭家黄焖的制作方法制作而成。头菜为滨河八宝烤鸭,皮酥肉嫩油少味香,是海外海最畅销的菜品之一,寓意喜迎宾客。鱼是选用1.5斤的海斑鱼,寓意年年有余,生活富裕。祝愿一对新人比翼双飞,幸福一生。

  【东路寿宴】龙凤呈祥龙虾宴,主菜为波士顿龙虾,头菜是状元鸡,代表着龙凤呈祥,吉祥如意,吉星高照。套餐中的长寿鱼,又名“红鱼”,寓意寿星寿比南山不老松,福如东海长流水,祝福到场来宾生活事业红红火火。

  为了提高龙城百姓对宴会高品质的要求,山西天星海外海餐饮集团滨河味道提出了“中国婚礼”这一概念,建立并完善了“中国婚礼”服务体系,以“高品质宴会+个性化婚礼”为亮点,打造了滨河味道中国婚礼的五大服务星团、七大主题宴会的模式,为老百姓办婚礼提供从宴会预定咨询、宴会出品、宴会私人定制、婚礼顾问、婚庆服务、婚礼执行等一体化一站式的中国婚礼服务。

  在五一劳动节即将到来之际,山西天星海外海集团滨河味道品牌祝全体劳动人民节日快乐!

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1061.html

春暖花开 2017年广东婚协春茗会在广州举办

2017年广东婚协春茗会暨婚庆产业资源整合项目新闻发布会于广州市圣丰索菲特大酒店三楼举行。据了解,广东婚协春茗会,是广东婚庆史上规模最 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/2969.html

快看!滨海味道的婚庆大餐,送给过节的每位劳动者!

在五月份宴会婚礼高峰期来临之际,为了满足老百姓对健康、高品质宴会美食的需求,山西天星海外海滨河味道品牌精选原产地、原生态的绿色健康 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0621.html

东莞市博物馆与贵州省博物馆联合推出“传承与流变徐悲鸿艺术作品展”

20世纪的中国是一个风起云涌、思潮激荡的时代,新与旧的纷争,古与今的汇聚,让中国传统绘画艺术呈现出多彩纷呈的状态。出古入新与化西为中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞文化四季与你相伴2017春夏秋冬 市文化馆打造新品牌

12月26日,东莞市文化馆在东莞市民艺术中心举办媒体通气会,发布了将在2017年推出的东莞文化四季品牌项目的活动信息。中新社、南方日报、羊 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

龙颈将建十里婚庆摄影观光走廊 打造浪漫蝶恋花海

龙颈镇南方传媒基地建设广东电视台蝶恋花清新世界项目已正式启动。据介绍,该项目由北投农业与南方传媒和记低碳科技共同结成战略联合体统一 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>