首页 > 官网资讯 > > 正文

钻汇婚庆服务中心盛大开幕

日期:2017-05-05 15:36:42编辑作者:申博开户

钻汇婚庆服务中心在钻汇广场东门广场盛大揭幕,这是广州首家落户购物广场的婚庆服务中心。

当天,钻汇广场负责人向记者表示,将婚庆喜事服务范畴拓展作为2017年建设的重要举措,意在打造华南规模至大的个性化专业婚庆中心,让番禺人体验近在家门口的专业贴心服务。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1964.html

广州云凯酒店“2017 爱你一切”婚庆展览日

广州云凯酒店举办了一场以2017,爱你一切为主题的婚庆展览,吸引了一百多位准新人的观摩和参与。此次主题婚庆展览在酒店一楼云凯宴会厅进行 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0858.html

十月金秋结婚季 东莞新人这样选购婚庆珠宝最“潮”

十月金秋是丰收的季节,也是新人们举办婚礼的佳期,如果说结婚无小事,那么新娘佩戴的金饰三件套就更是头等大事,要如何选择适合新娘的婚庆 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

大鹏设立婚庆与陶艺两大分会场

大鹏新区将首次亮相文博会主会场。记者从昨日举行的文博会大鹏新区新闻通气会获悉, 2016年第十二届文博会上,新区两个分会场共举办活动16 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0621.html

东莞市博物馆与贵州省博物馆联合推出“传承与流变徐悲鸿艺术作品展”

20世纪的中国是一个风起云涌、思潮激荡的时代,新与旧的纷争,古与今的汇聚,让中国传统绘画艺术呈现出多彩纷呈的状态。出古入新与化西为中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/2969.html

快看!滨海味道的婚庆大餐,送给过节的每位劳动者!

在五月份宴会婚礼高峰期来临之际,为了满足老百姓对健康、高品质宴会美食的需求,山西天星海外海滨河味道品牌精选原产地、原生态的绿色健康 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>