首页 > 官网资讯 > > 正文

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

日期:2017-05-16 11:27:18编辑作者:申博开户

 番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。

钻汇广场成立于2005年,现已形成围绕精品珠宝、时尚女装、休闲餐饮为特色的主题商业广场,目前广场日均客流量10万人,为番禺地铁上盖商业中人群密集的时尚潮流聚集点。近年来,钻汇广场打造“钻汇珠宝直销平台”和“华南地区婚庆主题中心”成功引入诺蒂珠宝、欧特尔珠宝、辉宝珠宝、珍诺珠宝、钻汇珠宝、华珍珠以及钻石第一品牌柯兰钻石等。

在今年,钻汇广场通过线上展示,线下体验的模式为市民提供婚纱摄影、婚礼策划、礼服定制、婚房设计、婚宴预定、蜜月旅游等一系列的婚庆服务,打造番禺首个一站式婚庆服务中心。

相关文章

东莞春季婚博会开幕 53家知名展商参展

逛影楼、选婚纱、买钻戒、订婚宴……3月17日,2017东莞春季婚博会在东莞国际会展中心开幕,展会将持续至3月19日。  本届婚博会由东实集团 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

钻汇婚庆服务中心盛大开幕

钻汇婚庆服务中心在钻汇广场东门广场盛大揭幕,这是广州首家落户购物广场的婚庆服务中心。当天,钻汇广场负责人向记者表示,将婚庆喜事服务 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1563.html

婚庆行业有了“科班生”

南京城市职业学院学生婚礼秀现场。本报记者 马道军 本报通讯员 力志摄本报讯(记者马道军实习生徐烨)昨天下午,一场特殊的毕业答辩在南 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。钻汇广场成立 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1061.html

春暖花开 2017年广东婚协春茗会在广州举办

2017年广东婚协春茗会暨婚庆产业资源整合项目新闻发布会于广州市圣丰索菲特大酒店三楼举行。据了解,广东婚协春茗会,是广东婚庆史上规模最 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>