首页 > 官网资讯 > > 正文

第七届中国·廊坊婚庆文化博览会开幕

日期:2017-05-21 17:04:14编辑作者:申博开户

5月19日上午,第七届中国·廊坊婚庆文化博览会在市区时代广场开幕,市政协副主席张玮东出席开幕仪式,并宣布第七届中国·廊坊婚庆文化博览会开幕。

  据了解,为期三天的婚博会是“中国·廊坊国际经济贸易洽谈会”的系列活动之一。融合了当前最时尚的结婚元素,聚集百家名品,为新人提供集婚庆服务、婚房家居、装饰装修、婚宴用酒等为一体的一站式服务平台,开创了以迎合婚庆消费为导向的新型产业营销模式

  6年来,历届婚博会均吸引了来自全国各地的婚庆行业上百家商家共聚廊坊,在为广大京津冀地区民众带来实惠的同时,也拉动了京津冀婚庆行业的消费增长。

相关文章

弄丢婚礼录像 婚庆公司赔6000元

婚礼是每个人一生最美好的回忆,而乌鲁木齐一对新人的婚礼视频却被婚庆公司弄丢了,夫妻两人将婚庆公司告上法院。近日,乌鲁木齐市沙依巴克 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

龙颈将建十里婚庆摄影观光走廊 打造浪漫蝶恋花海

龙颈镇南方传媒基地建设广东电视台蝶恋花清新世界项目已正式启动。据介绍,该项目由北投农业与南方传媒和记低碳科技共同结成战略联合体统一 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

东莞文化四季与你相伴2017春夏秋冬 市文化馆打造新品牌

12月26日,东莞市文化馆在东莞市民艺术中心举办媒体通气会,发布了将在2017年推出的东莞文化四季品牌项目的活动信息。中新社、南方日报、羊 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。钻汇广场成立 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

广州云凯酒店举办婚庆展览

广州云凯酒店近日举办婚庆展览,为准新人们展现华丽经典的中式奢华盛宴及浪漫典雅的西式户外婚礼。云凯酒店是一所五星服务标准管理的时尚精 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>