首页 > 官网资讯 > > 正文

违规发加班费操办婚庆 铜川通报3起违反八项规定问题

日期:2017-05-29 15:22:47编辑作者:申博开户

5月22日,铜川市纪委通报三起违反八项规定精神问题:

1、印台区三里洞办事处延安路社区违规发放加班费问题。经查,三里洞办事处延安路社区于2015年8月、10月共发放加班费4100元,郏国强作为延安路社区居民委员会主任负有直接领导责任,三里洞办事处党委于2016年8月29日给予郏国强同志党内警告处分。

2、印台区城关街道河东村原党支部书记孙宁违规报销通讯费问题。经查,2013年1月至2014年12月,孙宁在任河东村党支部书记期间,违规报销本人手机通讯费2400元。孙宁受到党内警告处分,上缴违纪资金。

3、印台区市场监管执法大队副大队长霍贤国违规操办婚庆事宜。经查,印台区市场监管执法大队副大队长霍贤国在2016年4月为家人举办婚庆事宜时,违规收取本单位同事礼金,共计3200元。霍贤国受到党内警告处分,退还所收礼金。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201705/2177.html

十年蜕变 山东婚庆业冲向全国前列

    十年前,山东省工商联礼仪庆典业商会正式成立;三年前,商会在省民政厅通过注册,成为独立法人的省一级行业社团——山东省婚礼庆典 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

违规发加班费操办婚庆 铜川通报3起违反八项规定问题

5月22日,铜川市纪委通报三起违反八项规定精神问题:1、印台区三里洞办事处延安路社区违规发放加班费问题。经查,三里洞办事处延安路社区于 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

婚庆市场“水”挺深

天气转暖,阳光明媚。进入5月,成双结对的年轻人开始忙碌起来了——谈婚论嫁,为自己步入婚姻殿堂作准备,对对新人开始挖空心思,谋划着一 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

从化“浪漫小镇”打造婚庆产业园

广州浪漫小镇从化区温泉镇计划利用温泉景区打造广州首个一站式婚庆产业园。其中,按国家标准4A级标准建设的从化度假一站式婚姻登记中心将于 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>