首页 > 官网资讯 > > 正文

哈尔滨首个婚庆行业维权服务站成立

日期:2017-06-03 14:51:39编辑作者:申博开户

从哈尔滨市市场监督管理局获悉,日前该局联合哈尔滨市工商业联合会,以积极营造和谐、放心婚庆消费环境,维护消费者合法权益为切入点,成立了哈尔滨市婚庆礼仪“12315消费维权服务站”。

  据了解,哈尔滨市婚庆礼仪 “12315消费维权服务站”工作内容包括:建立健全商品质量和服务规范承诺、消费纠纷和解及消费侵权赔偿等制度;加强对婚庆企业及个体经营者的指导和管理;学习宣传有关消费维权法律法规;解答消费者有关咨询;受理和处理婚庆消费者投诉并做好投诉协商和解记录;接收“12315”热线转办涉及婚庆礼仪方面消费纠纷;定期汇总、报送和分析消费者诉求情况,有针对性地进行防范和加强自律;发现涉嫌违法违规问题及时向市场监管等有关部门反馈。

相关文章

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。钻汇广场成立 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

首个婚庆行业维权服务站成立

为贯彻落实国家工商总局、黑龙江省工商局关于创建安全、放心消费环境的工作部署,结合哈市创城工作任务,日前,哈尔滨市市场监督管理局联合 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

东莞文化四季与你相伴2017春夏秋冬 市文化馆打造新品牌

12月26日,东莞市文化馆在东莞市民艺术中心举办媒体通气会,发布了将在2017年推出的东莞文化四季品牌项目的活动信息。中新社、南方日报、羊 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞春季婚博会开幕 53家知名展商参展

逛影楼、选婚纱、买钻戒、订婚宴……3月17日,2017东莞春季婚博会在东莞国际会展中心开幕,展会将持续至3月19日。  本届婚博会由东实集团 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0858.html

十月金秋结婚季 东莞新人这样选购婚庆珠宝最“潮”

十月金秋是丰收的季节,也是新人们举办婚礼的佳期,如果说结婚无小事,那么新娘佩戴的金饰三件套就更是头等大事,要如何选择适合新娘的婚庆 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>