首页 > 官网资讯 > > 正文

“谁是厨神”且看中俄博览会婚庆产业文化展

日期:2017-06-09 14:44:45编辑作者:申博开户
1.jpg

为了在第四届中国俄罗斯博览会婚庆产业文化展——婚品惠嘉年华中更好的展现海尔品牌,扩大海尔的社会影响力,吸引社会各界的重视与关心,由海尔集团倾情打造的“民间厨神,龙江味道——首届龙江首届海尔杯厨电厨神大赛”将在6月15日鸣锣开战!

 

2.jpg

据了解,“厨神大赛”将连续开战5天,活动中将以“全民参与”为原则,降低参与活动的门槛,同时以“源于生活”为核心增加现场的互动性,同时还要 “万元悬赏龙江海尔厨神”,只要觉得自己有一手“招牌菜”就可以一展身手夺取桂冠。

 

3.jpg

据悉,每场比赛,按照实际报名参赛人数依次排列序号进行参赛,总场比赛时间不应超过2小时;比赛环节所需一切食材、佐料均由参赛选手提前报备,并由海尔统一提供。

 

4.jpg

活动现场评委团共计5人;他们将从菜品的色、形、味、香、健康创新指数、现场整洁等六个方面考校选手;与此同时活动设有冠军、季军、亚军、参与奖等奖项,冠军的获得者将得到价值10000元海尔实物大奖等!

相关文章

违规发加班费操办婚庆 铜川通报3起违反八项规定问题

5月22日,铜川市纪委通报三起违反八项规定精神问题:1、印台区三里洞办事处延安路社区违规发放加班费问题。经查,三里洞办事处延安路社区于 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

市文化馆举行“走进艺术”市民公益文艺培训教学汇报演出

19日晚,东莞市文化馆群星剧场欢声笑语,热闹喜庆,可容纳900多人的剧场座无虚席,2016 年度走进艺术东莞市文化馆市民公益文艺培训教学汇 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。钻汇广场成立 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1964.html

广州云凯酒店“2017 爱你一切”婚庆展览日

广州云凯酒店举办了一场以2017,爱你一切为主题的婚庆展览,吸引了一百多位准新人的观摩和参与。此次主题婚庆展览在酒店一楼云凯宴会厅进行 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

大鹏设立婚庆与陶艺两大分会场

大鹏新区将首次亮相文博会主会场。记者从昨日举行的文博会大鹏新区新闻通气会获悉, 2016年第十二届文博会上,新区两个分会场共举办活动16 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>