首页 > 官网资讯 > > 正文

婚博会整合资源 婚庆经济有盼头

日期:2017-06-16 09:40:27编辑作者:申博开户

  婚纱展演,新潮高雅,引起现场观众一片惊叹。(记者 卢啸天 摄)

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江)近日,“2017凤林国际大酒店第二届婚博会”开幕,玉林有鸳鸯金楼、婚纱摄影、家装建材、喜糖百货、蜜月旅游等30多家商家参展。婚博会现场有精彩的模特婚纱走秀、美味的点心品尝、丰富的婚庆文化展示,吸引了数万名市民观看,100多对新人现场签约、预约其中的商家服务。

  凤林国际大酒店通过本次婚博会的召开,整合玉林市本地的婚庆产业资源,全方位展示酒店婚宴现场形象、服务水准、特色菜品,以及婚庆行业中目前发展的最高水准,为即将步入婚姻殿堂的“准新人”们提供一站式无忧采购,让结婚省钱省心。同时让每一位来宾都能在现场感受到爱的震撼,亲身融入到其中。

相关文章

钻汇婚庆服务中心盛大开幕

钻汇婚庆服务中心在钻汇广场东门广场盛大揭幕,这是广州首家落户购物广场的婚庆服务中心。当天,钻汇广场负责人向记者表示,将婚庆喜事服务 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201705/2177.html

十年蜕变 山东婚庆业冲向全国前列

    十年前,山东省工商联礼仪庆典业商会正式成立;三年前,商会在省民政厅通过注册,成为独立法人的省一级行业社团——山东省婚礼庆典 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1061.html

春暖花开 2017年广东婚协春茗会在广州举办

2017年广东婚协春茗会暨婚庆产业资源整合项目新闻发布会于广州市圣丰索菲特大酒店三楼举行。据了解,广东婚协春茗会,是广东婚庆史上规模最 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

婚庆策划公司“我要潮婚”拟赴澳洲IPO

今年,婚庆策划公司我要潮婚上线两周年。4月28日,公司负责人正式对外宣布拟赴澳大利亚IPO,并于未来三年内回归香港上市,2015年,我要潮婚 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1964.html

广州云凯酒店“2017 爱你一切”婚庆展览日

广州云凯酒店举办了一场以2017,爱你一切为主题的婚庆展览,吸引了一百多位准新人的观摩和参与。此次主题婚庆展览在酒店一楼云凯宴会厅进行 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>