首页 > 官网资讯 > > 正文

中关村互联网+人才学院以人才助力婚庆新模式

日期:2017-06-28 10:23:57编辑作者:申博开户

婚庆行业始终因为承载人生关键时刻而倍显庄重,这一传统礼仪历经时代变革,始终在推陈出新。在当今,搭载高速发展的技术、无时差沟通的社媒,婚庆也迈入一个全新发展阶段,新人们渴望彰显个性、私人订制的婚庆。这个行业也需要能紧跟时代潮流的新型创意人才、专业的技术人才携手谱写婚庆新篇章。

  

 

  获得婚恋网站百合网A轮融资数千万人民币的婚礼大亨便是互联网+婚庆平台的杰出代表之一。婚礼大亨创始人表示:“婚礼是典型的低频、刚需产业,传统线下服务并不能满足用户个性化的需求。”互联网+的渗透让许多曾经不敢想、不能做的事情变的无比寻常。例如:如今可以借用一个简单的H5页面实现在线邀请嘉宾的功能,告别传统靠电话、口口相传、邀请卡等繁琐的流程;另外,嘉宾也可以观看新人影集、分享幸福瞬间、送去祝福等,即时互动让这个自媒体时代每个人都可以成为主角,极大程度上成就了新人被关注、被赞美的满足感。除此之外,相较于传统单一的婚礼模式,现在的年轻人更乐于尝鲜。包括拍摄记录爱情的MV、设计专属纪念物等。这是一个求新鲜、求创意的行业,俨然现有的技术和人才尚且无法庞大的市场需求。

  

 

  中关村互联网+人才学院,专为培养、输送专业的互联网+人才而成立,涉及行业广泛,其中包括当前炙手可热的婚庆行业。据了解,中关村互联网+人才学院是由中关村人才协会发起成立的全国唯一的互联网+人才类学院。中关村互联网+人才学院的执行机构为北京中软荣耀科技有限公司。

  在婚庆这一特殊行业里,从业人员不仅要有炉火纯青的技术实力,让所呈现出的线上、线下婚礼场面美轮美奂、极度浪漫;更要有让人叹为观止的创意实力,让新人在这里程碑式的一天印象深刻、满足更深层次的心理需求。显然,中关村互联网+人才学院正是肩负以实战应用作为目的的使命,将不同的技术逐一教授给学员,真正实现技术作为工具的意义,用互联网模式为企业开辟新业务,用互联网思维武装全体人员,用互联网技术优化流程,提高效率,将低沟通成本,创造新的发展生态。学院课程总体集成了多项内容体系,以模块化分步教学,各模块化课程融汇贯通,在为新型企业发展盈利保驾护航的同时,助力学员在职业发展的道路上走的更高更远。

  婚庆行业庞大的人才需求是时代发展的必然,而中关村互联网+人才学院的存在是解决人才供给不足这一痛点的及时雨。中关村人才学院院长鄂翔表示:“这几年互联网行业大热,这倚仗国家政策扶持,同时也是大势所趋,未来四年新业态下一定仍然有大量工作缺口,这就需要大批专业互联网行业人才去填补。我们的目标是,为广大有志向在互联网行业扎根的就业者,提供专业的技能培训,让他们理论结合实际,更快适岗,也为解决社会就业问题贡献力量!”

  相信目前新兴起的互联网+婚庆行业将是人类婚庆史上的重要阶段,供不应求的互联网+思维、技术人才是推动历史车轮的中坚力量,而中关村互联网+人才学院则是庞大人才需求背后,集培训与输出为一体,实力雄厚的坚实后盾。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201705/1675.html

前婚协会长搭婚庆电商平台 对接2.5万家供应商 月流水4000万

荟喜联创始人王亦平  文| 铅笔道 记者 吴晓宇  导语  荟喜联成立于2016年5月,旨在打造一个婚庆产业B2B2C电商交易平台,为婚庆厂 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0619.html

我市两节目出征第十一届中国艺术节第十七届“群星奖”决赛

由文化部和陕西省人民政府共同主办的第十一届中国艺术节将于今年10月15日至31日在陕西省举行,艺术节期间将举行第十七届群星奖决赛,我市女 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1563.html

婚庆行业有了“科班生”

南京城市职业学院学生婚礼秀现场。本报记者 马道军 本报通讯员 力志摄本报讯(记者马道军实习生徐烨)昨天下午,一场特殊的毕业答辩在南 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0858.html

十月金秋结婚季 东莞新人这样选购婚庆珠宝最“潮”

十月金秋是丰收的季节,也是新人们举办婚礼的佳期,如果说结婚无小事,那么新娘佩戴的金饰三件套就更是头等大事,要如何选择适合新娘的婚庆 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

哈尔滨首个婚庆行业维权服务站成立

从哈尔滨市市场监督管理局获悉,日前该局联合哈尔滨市工商业联合会,以积极营造和谐、放心婚庆消费环境,维护消费者合法权益为切入点,成立 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>