首页 > 官网资讯 > > 正文

盂县王晶婚庆 送你踏上幸福旅程

日期:2017-07-09 11:51:59编辑作者:申博开户
DSC_3017.JPG

  王晶婚庆公司成立于2001年,位于盂县孙家庄镇,以老板王晶的名字命名,至今已有16年的发展历程,公司团队20余人,走遍了盂县的大小村庄,见证无数的幸福时刻。

DSC_0373.JPG

  王晶

  王晶婚庆是目前盂县规模较大的庆典服务机构之一,具备实力的专业婚礼团队和个性的婚礼策划。主要打造“新中式婚礼”,就是以大气庄重的中国红为主色调,借中国风布置与西式婚礼的混搭,完成一场充满诗意、喜气的新中式婚礼。用一个特有的主题贯穿整个婚礼的始终,使一个形式化的过程变得有意义,给新人打造一个美丽的婚礼,为他们编织美丽的梦境,有值得新人回味和珍藏的价值。

  结婚是人一生中最重要的盛典,婚礼是人生中的一个神圣仪式,幸福美满的婚姻从圆满的婚礼开始,王晶婚庆尽全力把婚礼筹备工作做好,让新人们省时、省力、省心,从而有更多的时间和精力去体会新婚的甜蜜与温馨!

相关文章

东莞文化四季与你相伴2017春夏秋冬 市文化馆打造新品牌

12月26日,东莞市文化馆在东莞市民艺术中心举办媒体通气会,发布了将在2017年推出的东莞文化四季品牌项目的活动信息。中新社、南方日报、羊 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

弄丢婚礼录像 婚庆公司赔6000元

婚礼是每个人一生最美好的回忆,而乌鲁木齐一对新人的婚礼视频却被婚庆公司弄丢了,夫妻两人将婚庆公司告上法院。近日,乌鲁木齐市沙依巴克 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

孙颖:婚庆旅游推供给侧改革 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/0985.html

直播平台植入第四届中俄博览会婚庆产业文化展

本次第四届中俄博览会婚庆产业文化展期间,婚品惠婚礼统筹一站式服务平台将投入直播设备,使嘉年华现场活动情况做到实时转播。据悉,本次使 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

婚庆策划公司“我要潮婚”拟赴澳洲IPO

今年,婚庆策划公司我要潮婚上线两周年。4月28日,公司负责人正式对外宣布拟赴澳大利亚IPO,并于未来三年内回归香港上市,2015年,我要潮婚 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>