首页 > 官网资讯 > > 正文

武汉喜庄婚庆公司推出中国婚礼业首个现场执行认证体系

日期:2017-07-16 11:52:14编辑作者:申博开户

你是否奔走于各类座谈、圆桌会,各路大咖侃侃而谈,回家面对一堆问题仍然无所适从?

不是你不够努力,也不是你不够坚持,而是你吸收了太多的“套路”,而“套路”在实战面前不堪一击!

不要“套路”,要“事实”

小编花了近一年半的时间,走南闯北,以随机“陌拜”和“电话拜访”形式收集了476家婚庆公司的数据。人员结构:如下图:

 

从随机抽样调查的婚庆公司人员结构可以看出,婚礼场布岗位人数占据统计总人数的45%。实际情况是大部分婚庆公司的老板和策划师甚至设计师都会参与到婚礼执行,如图婚庆公司参与到场布执行的人数占到统计总人数的88%,从统计数据上看,婚庆从业者基本上都会参与到后期的场布执行。我们关注正式这个庞大的群体,婚礼执行人员的素质和能力不仅是婚礼呈现的支撑基础还关乎到婚庆行业从业者的发展、成长,幸福指数。

 

 

根据二八原理,大家最关心或者最希望改善的问题是提高婚礼现场品质、人才流失、销售策划、老板进修。其中出现频率最高的问题是希望提高婚礼现场品质。单靠学习销售策划、设计观摩是很难能实现的,你需要的是标准化、系统化、持续不断的实战训练!

这不是高大上的大数据,这是咱们婚庆人的心声。

中国婚庆行业收割企业自主认证 应运而生

如果你看到这里,恭喜你,你很幸运,因为国内婚庆行业首个、首次真正实战训练已经开启!

喜庄婚礼,不仅作为全国知名高端婚礼品牌,也是湖北省婚庆行业协会会长单位。“一念十年、十年未变”秉持着为更多新人提供专业婚礼服务的信念走过了12个年头,领航业内,逐渐形成跨行影响力的标杆企业!

喜庄婚礼认证是武汉喜庄婚礼顾问有限公司,凭借12年婚企经营、管理、技术人才培养经验,以及对行业发展的理解,基于对国内婚庆行业从业者的结构,人才个人职业发展的生命周期,以层次化的职业管理、技术认证为指引,推出喜庄认证体系,这也是全国婚庆行业首个企业认证的首次亮相!

相关文章

东莞文化四季与你相伴2017春夏秋冬 市文化馆打造新品牌

12月26日,东莞市文化馆在东莞市民艺术中心举办媒体通气会,发布了将在2017年推出的东莞文化四季品牌项目的活动信息。中新社、南方日报、羊 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

海南:“旅游+婚庆”开遍“幸福花”

近年来,海南实施‘旅游+’产业融合发展取得积极进展,旅游业内部产品和经营模式不断创新,旅游与其他产业的融合造就了新的业态 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

“东莞市文艺名家推广计划” 推出“和风容与”刘岩石写生作品展

由东莞市文化广电新闻出版局主办的和风容与刘岩石写生作品展于2016年12月28日在岭南美术馆开幕,展出著名画家刘岩石的国画、速写作品约80件 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0621.html

东莞市博物馆与贵州省博物馆联合推出“传承与流变徐悲鸿艺术作品展”

20世纪的中国是一个风起云涌、思潮激荡的时代,新与旧的纷争,古与今的汇聚,让中国传统绘画艺术呈现出多彩纷呈的状态。出古入新与化西为中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>