首页 > 官网资讯 > > 正文

三亚举行婚庆旅游资源采购大会

日期:2017-07-22 17:52:35编辑作者:申博开户
7月19日上午,三亚婚庆旅游专场推介会暨三亚婚庆旅游资源采购大会举行,此时正值“2017年三亚市婚庆旅游资源展示周”,借此加强全国婚庆中间商推广渠道建设,将三亚整体城市定位和全国渠道商建设推上一个新的台阶,充分展示三亚婚庆旅游资源,拉动三亚婚庆旅游产业发展。

  据了解,本次推介会成交金额达1.85亿元,邀请了全国知名婚礼公司、婚纱摄影机构等500名婚礼中间商及行业媒体参加。

  此次推介会是三亚婚庆旅游行业首次最大规模“请进来”营销活动,他们代表着全国婚礼行业最高水平。三亚有50家婚礼酒店30家婚礼公司、8家婚礼景区、50家婚纱摄影及30家其他供应商家等企业代表共同推介三亚婚庆旅游资源,旨在通过资源与需求的互换交流促进合作落地。

  据悉,本次推介会由三亚市旅游发展委员会主办,三亚市婚庆旅游行业协会承办。

相关文章

我市拟建“九三婚庆主题公园”

我市拟建九三婚庆主题公园等道路绿化项目。  拟建的九三婚庆主题公园将起到提升城市形象,为西部新城增添景观特色,增加市民公共休闲空间 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

从化“浪漫小镇”打造婚庆产业园

广州浪漫小镇从化区温泉镇计划利用温泉景区打造广州首个一站式婚庆产业园。其中,按国家标准4A级标准建设的从化度假一站式婚姻登记中心将于 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

市文化馆举行“走进艺术”市民公益文艺培训教学汇报演出

19日晚,东莞市文化馆群星剧场欢声笑语,热闹喜庆,可容纳900多人的剧场座无虚席,2016 年度走进艺术东莞市文化馆市民公益文艺培训教学汇 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

婚庆策划公司“我要潮婚”拟赴澳洲IPO

今年,婚庆策划公司我要潮婚上线两周年。4月28日,公司负责人正式对外宣布拟赴澳大利亚IPO,并于未来三年内回归香港上市,2015年,我要潮婚 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/0985.html

直播平台植入第四届中俄博览会婚庆产业文化展

本次第四届中俄博览会婚庆产业文化展期间,婚品惠婚礼统筹一站式服务平台将投入直播设备,使嘉年华现场活动情况做到实时转播。据悉,本次使 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>