首页 > 官网资讯 > > 正文

婚庆、车展……火热的8月,成都这些展会你不能错过

日期:2017-07-28 09:51:26编辑作者:申博开户

2017年国际城市可持续发展高层论坛、2017网络与信息安全大会、2017中国(成都)智慧产业国际博览会……即将结束的7月,成都不仅气温高,城市也是太“热”,8场重大展会节庆活动在成都举办,吸引了包括联合国人居署、国家发改委等在内的不少目光。7月26日,记者从成都市博览局获悉,延续7月的火热,8月,还将有包括成都国际汽车展览会在内的6项重点会展活动在成都举行。

据悉,8月即将举办的6场会展活动,分别为第20届成都国际汽车展览会、第15届中国国际软件合作洽谈会、2017数字世界博览会、2017成都(秋季)婚庆博览会、第七届成都国际孕婴童产品博览会以及2017成都国际酒店用品及餐饮博览会。

其中,最引人关注的无疑是8月25日在成都世纪城国际会展中心开展的第20届成都国际汽车展览会,预计此次车展展出面积将超过15万平方米,主办方估计将有超过100个汽车品牌的近1500辆汽车参与展出。此外,2017成都(秋季)婚庆博览会、第七届成都国际孕婴童产品博览会将分别于8月5日、8月10日在成都世纪城国际会展中心分别开展。参加婚博会的新人可以在其官方网站免费索票,还有礼品可以领取;奶爸奶妈们则可以重点关注第七届孕婴童展会,预计该展会将有700家以上企业参展,参展品牌将达到1500个类别。

相关文章

婚庆市场“水”挺深

天气转暖,阳光明媚。进入5月,成双结对的年轻人开始忙碌起来了——谈婚论嫁,为自己步入婚姻殿堂作准备,对对新人开始挖空心思,谋划着一 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。钻汇广场成立 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

发展婚庆旅游 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

弄丢婚礼录像 婚庆公司赔6000元

婚礼是每个人一生最美好的回忆,而乌鲁木齐一对新人的婚礼视频却被婚庆公司弄丢了,夫妻两人将婚庆公司告上法院。近日,乌鲁木齐市沙依巴克 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>