首页 > 官网资讯 > > 正文

山东蒙阴县局(分公司)以“户”为本做精婚庆市场开发

日期:2017-08-03 10:28:20编辑作者:申博开户

为进一步挖掘市场潜力,山东临沂蒙阴县局(分公司)近日探索以零售客户为市场开发主力军的新模式,以“户”为本做精婚庆市场开发。

  统一思想,明确总体工作思路。广泛宣传婚庆市场开发转型的必要性和迫切性,确保全员树立以“户”为本的思想,以此为主线,通过召集零售客户和营销人员开展座谈、集体讨论、头脑风暴等方式,梳理汇总在婚庆市场开发中零售客户最关心的共性问题。

  加强服务,提升客户经营能力。围绕提升零售客户赢利水平,建立“经营实力、人脉关系、配合程度”三维筛选模式,找准重点客户。加强客户培训,针对卷烟陈列、政策宣传、品牌培育等方面开展小班制、一对一等培训,提升零售客户经营水平。

  丰富载体,创新婚庆开发模式。创新“两群一圈”开发模式,通过建立线上线下婚庆零售客户重点开发群和以零售客户为中心的婚庆消费者微信群,逐步形成全覆盖的市场开发消费引导商圈。同时,线下定期开展“你策划我支持”“你培育我帮忙”等活动,让零售客户在市场开发中“唱主角”。

  典型推广,搭建交流互动平台。通过微信群定期发布政策信息、零售客户卷烟陈列照片等,并定期开展“品牌培育之星”评比活动,激发零售客户培育品牌的积极性。同时,定期组织开展婚庆店之间的交流观摩活动,通过经验分享、典型介绍等,利用示范效应增强交流互动,不断提升零售客户经营能力。

相关文章

首个婚庆行业维权服务站成立

为贯彻落实国家工商总局、黑龙江省工商局关于创建安全、放心消费环境的工作部署,结合哈市创城工作任务,日前,哈尔滨市市场监督管理局联合 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

我市拟建“九三婚庆主题公园”

我市拟建九三婚庆主题公园等道路绿化项目。  拟建的九三婚庆主题公园将起到提升城市形象,为西部新城增添景观特色,增加市民公共休闲空间 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/2891.html

中关村互联网+人才学院以人才助力婚庆新模式

婚庆行业始终因为承载人生关键时刻而倍显庄重,这一传统礼仪历经时代变革,始终在推陈出新。在当今,搭载高速发展的技术、无时差沟通的社媒 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201705/2177.html

十年蜕变 山东婚庆业冲向全国前列

    十年前,山东省工商联礼仪庆典业商会正式成立;三年前,商会在省民政厅通过注册,成为独立法人的省一级行业社团——山东省婚礼庆典 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

东莞市文化馆握手羊城晚报报业集团,共谱公共文化服务新篇章

1月8日上午,莞香花开2017东莞文化年历发布暨道德春联进万家百名书法家挥春送‘福’公益活动在市文化馆启动。羊城晚报报业集团总 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>