首页 > 官网资讯 > > 正文

湖州蜜月小镇举行首届婚庆旅拍论坛

日期:2017-08-09 10:39:02编辑作者:申博开户

8月5日~6日,首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛暨湖州蜜月小镇旅拍资源推介会拉开序幕。中国社会工作联合会婚庆行业委员会总干事史康宁表示,传统的婚礼模式已被颠覆,趋向于更精致、精心的婚礼。追求个性时尚的95后新人更在乎“体验”,目的地婚礼和旅拍成了他们的最佳选择。

论坛举办期间,蜜月小镇还发布了以“澋”为主题的婚礼秀,这次全国首创的室外景致婚礼秀,用创新的布景设计及深厚的文化内涵,与蜜月小镇婚嫁产业紧紧相连,在行业内引起了巨大的反响。

据了解,太湖旅游度假区“蜜月小镇”,集摄影、婚庆、酒店、度假等为一体,以月亮酒店为核心,结合太湖、温泉、弁山、湿地等自然资源,邱城遗址、高尔夫、影视城等人文资源,吸引各地新人来到南太湖旅拍。太湖旅游度假区管理委员会副主任周燕在采访中表示,蜜月小镇固化了“文化+旅游+摄影+互联网”的小镇发展理念,一站式的蜜月婚庆旅游基地已经成为国内蜜月旅游的新地标。

相关文章

第七届中国·廊坊婚庆文化博览会开幕

5月19日上午,第七届中国·廊坊婚庆文化博览会在市区时代广场开幕,市政协副主席张玮东出席开幕仪式,并宣布第七届中国·廊坊婚庆文化博览 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/2891.html

中关村互联网+人才学院以人才助力婚庆新模式

婚庆行业始终因为承载人生关键时刻而倍显庄重,这一传统礼仪历经时代变革,始终在推陈出新。在当今,搭载高速发展的技术、无时差沟通的社媒 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

婚礼办完付了款还没拿到录像 婚庆公司人去楼空

结婚是一辈子的大事,也是最美好的时刻之一,可是婚礼办完付了尾款,还没拿到记录婚礼当天的摄影资料,婚庆公司人去楼空。记者从陕西省婚庆 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/2466.html

婚庆火爆季, 福山消防进酒店开展消防宣传教育

随着天气转好,烟台市各大酒店又将进入忙碌的婚庆季节,为营造浪漫安全的婚礼环境,提高酒店的消防安全意识,为市民分享喜悦保驾护航。近日 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

广州云凯酒店举办婚庆展览

广州云凯酒店近日举办婚庆展览,为准新人们展现华丽经典的中式奢华盛宴及浪漫典雅的西式户外婚礼。云凯酒店是一所五星服务标准管理的时尚精 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>