首页 > 官网资讯 > > 正文

百家婚庆企业参展婚庆嘉年华

日期:2017-08-21 10:37:51编辑作者:申博开户
百家婚庆企业参展婚庆嘉年华

日前,2017西祠网友婚博会在南京国际博览中心举行。本次博览会共有近百家婚庆企业参展,集中展示了婚纱摄影、婚纱礼服、婚戒首饰、新婚用车、婚庆用品、婚庆策划等服务项目,吸引了众多准新人前来咨询。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/2466.html

婚庆火爆季, 福山消防进酒店开展消防宣传教育

随着天气转好,烟台市各大酒店又将进入忙碌的婚庆季节,为营造浪漫安全的婚礼环境,提高酒店的消防安全意识,为市民分享喜悦保驾护航。近日 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

东莞春季婚博会开幕 53家知名展商参展

逛影楼、选婚纱、买钻戒、订婚宴……3月17日,2017东莞春季婚博会在东莞国际会展中心开幕,展会将持续至3月19日。  本届婚博会由东实集团 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

市文化馆举行“走进艺术”市民公益文艺培训教学汇报演出

19日晚,东莞市文化馆群星剧场欢声笑语,热闹喜庆,可容纳900多人的剧场座无虚席,2016 年度走进艺术东莞市文化馆市民公益文艺培训教学汇 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

大鹏设立婚庆与陶艺两大分会场

大鹏新区将首次亮相文博会主会场。记者从昨日举行的文博会大鹏新区新闻通气会获悉, 2016年第十二届文博会上,新区两个分会场共举办活动16 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/2891.html

中关村互联网+人才学院以人才助力婚庆新模式

婚庆行业始终因为承载人生关键时刻而倍显庄重,这一传统礼仪历经时代变革,始终在推陈出新。在当今,搭载高速发展的技术、无时差沟通的社媒 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>