首页 > 官网资讯 > > 正文

万事利推婚庆套装新品

日期:2017-09-15 09:26:16编辑作者:申博开户

 昨天,万事利与国富黄金签订战略合作协议,并发布《百年好合·婚庆囍福套装》新品。由万事利匠心织造的“两厢丝守”套装和国富黄金铸造的“囍福三金”系列,构成了此次“百年好合婚庆套装”。

古时江南大户人家,若生女婴,便在家中庭院栽香樟树一棵,女儿到待嫁年龄时,香樟树也长成。女儿出嫁时,樟树做成两个大箱子,并放入丝绸,作为嫁妆,取“两厢厮守(两箱丝绸)”之意。万事利将典故“两厢厮守”搬到了现实。 

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201705/1675.html

前婚协会长搭婚庆电商平台 对接2.5万家供应商 月流水4000万

荟喜联创始人王亦平  文| 铅笔道 记者 吴晓宇  导语  荟喜联成立于2016年5月,旨在打造一个婚庆产业B2B2C电商交易平台,为婚庆厂 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

90后结婚花样多,乐坏酒店和婚庆公司

有一位朋友办的是户外婚礼,从下午茶一直热闹到晚上,婚宴结束之后还有afterparty(婚宴后的聚会),整整玩了8个多小时。还有一个朋友更夸 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

婚庆市场“水”挺深

天气转暖,阳光明媚。进入5月,成双结对的年轻人开始忙碌起来了——谈婚论嫁,为自己步入婚姻殿堂作准备,对对新人开始挖空心思,谋划着一 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

违规发加班费操办婚庆 铜川通报3起违反八项规定问题

5月22日,铜川市纪委通报三起违反八项规定精神问题:1、印台区三里洞办事处延安路社区违规发放加班费问题。经查,三里洞办事处延安路社区于 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0621.html

东莞市博物馆与贵州省博物馆联合推出“传承与流变徐悲鸿艺术作品展”

20世纪的中国是一个风起云涌、思潮激荡的时代,新与旧的纷争,古与今的汇聚,让中国传统绘画艺术呈现出多彩纷呈的状态。出古入新与化西为中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>