首页 > 官网资讯 > > 正文

上海:十一黄金周婚庆产品热销 商家发力年轻消费市场

日期:2017-10-15 08:56:01编辑作者:申博开户

十一黄金周期间,上海黄金珠宝市场总体保持平稳向上态势。婚庆类产品热销,而商家推出的针对年轻消费者的产品业绩表现出色。

  上海黄金公司市场部经理胡伟琦表示,刚刚过去的十一长假,时逢中国传统婚庆的黄金月,不少准新人利用长假时间来选购“三金”嫁妆、婚戒等筹备婚礼,从而推动了长假期间中国黄金各门店婚庆小套装、各类对戒的销售量同比实现较大增幅。

  记者了解到,中国黄金上海各门店在十一黄金周期间,足金硬金首饰实现热销,多款产品大受顾客热捧。加上针对金条、钻石、镶嵌饰品等多样促销活动,使得长假期间中国黄金各门店店内人头攒动,氛围热烈。

  据统计,长假期间中国黄金的足金首饰销售额同比去年增长了43.28%,K金饰品增长4.97%,投资金条增长25.85% 。

  另外,记者从老凤祥(41.62 -0.79%,诊股)了解到,长假期间老凤祥上海市场销售也实现增长,特别是老凤祥力推的针对年轻消费者的时尚产品表现出色。

  老凤祥市场部副经理封硕向记者表示,老凤祥上海地区的销售在十一长假期间比去年稳中有升,特别是推出的时尚产品“趣可”系列热卖,百变的造型和时尚的款式,受到了年轻消费者追捧。另外,老凤祥在节日期间还推出“老凤祥特定商品典当融资”特色服务,消费者在老凤祥上海地区直营店购买老凤祥特定商品并持有半年后,可以通过老凤祥典当行进行典当融资。

  封硕也表示,从销售区域看,十一长假期间老凤祥的郊区市场表现尤其出色,显示了上海郊区、社区消费者旺盛的购买力。另外,此次十一期间老凤祥促销改变了现金返利的形式,营销方式上多以送券的形式,鼓励消费者多件、多次消费。

相关文章

罕见婚庆大场面,不仅是虚荣心

10月5日,黑龙江齐齐哈尔,一场盛大的壕婚礼场面让人惊叹不已:参加婚礼车队的100辆劳斯莱斯轿车停放在酒店门口,更有曾志伟现身婚礼助阵, ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。钻汇广场成立 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

破解婚庆消费“套路”需完善监管

 十一长假将近,不少情侣选择在假期举办婚礼,为能拥有一场终身难忘的婚礼,情侣们纷纷选择婚庆公司全盘负责。可是,从不少过来人的经历看 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

首个婚庆行业维权服务站成立

为贯彻落实国家工商总局、黑龙江省工商局关于创建安全、放心消费环境的工作部署,结合哈市创城工作任务,日前,哈尔滨市市场监督管理局联合 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>