首页 > 官网资讯 > > 正文

“牵手吧,老伴!”金婚老人大型婚庆活动将举行

日期:2017-10-18 16:49:16编辑作者:申博开户

合影留念。通讯员 徐水琴 摄

参观图片展。通讯员 徐水琴 摄

10月13日上午,“爱·益拱北”公益微创投项目《牵手吧,老伴》在拱北联安市民艺术中心二楼举行了金婚老人参观今昔对比照片展座谈会,十四对金婚老人高兴地参观了展出的新老照片和婚恋故事,并交流参与活动的心得体会。

照片展由三部分组成:老人的人生故事、老照片和婚纱照,以及现在的生活照。座谈会上,金婚老人纷纷感谢《牵手吧,老伴》项目圆了他们的婚纱梦。不少老人表示,活动提高了他们对生活的认识、结交了朋友、开阔了视野,拉近了老人和社区的关系。

金婚老人《今昔对比照片展》凝聚了很多关爱公益事业人的心血。项目组全体队员在负责人孙国荣的带领下,从今年5月中旬就开始准备这项工作了。项目组分成三个小组,一边采访金婚老人的婚恋故事,一边着手收集金婚老人爱情故事的老照片。为了节省资金,孙国荣积极联系寻找能办事少花钱的婚纱摄影店,给十五对金婚老人拍摄了靓丽崭新的婚纱照,金婚老人非常满意,很多老人还主动要求制作了精美的纪念相册。

项目负责人孙姨表示,《牵手吧,老伴》项目的活动还在继续进行,目前正在积极筹备10月28日在圆明新园举行的大型婚庆活动。

相关文章

钻汇婚庆服务中心盛大开幕

钻汇婚庆服务中心在钻汇广场东门广场盛大揭幕,这是广州首家落户购物广场的婚庆服务中心。当天,钻汇广场负责人向记者表示,将婚庆喜事服务 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

违规发加班费操办婚庆 铜川通报3起违反八项规定问题

5月22日,铜川市纪委通报三起违反八项规定精神问题:1、印台区三里洞办事处延安路社区违规发放加班费问题。经查,三里洞办事处延安路社区于 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201707/28100.html

天津市婚庆布置,高端婚礼服务,创意策划

天津梓塘文化传播有限公司,在梓塘,婚礼是一种氛围,一种温暖的享受。在流光溢彩的婚礼布置之外,是令人感动的贴心服务与独特的创意策划。 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/2891.html

中关村互联网+人才学院以人才助力婚庆新模式

婚庆行业始终因为承载人生关键时刻而倍显庄重,这一传统礼仪历经时代变革,始终在推陈出新。在当今,搭载高速发展的技术、无时差沟通的社媒 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201708/27110.html

省民政厅召开厅管社会组织管理工作座谈会

2017年8月11日,省民政厅召开厅管社会组织管理工作座谈会。会上,省社会组织管理局徐祖平副局长对《广东省民政厅关于厅管社会组织管理工作 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>