首页 > 官网资讯 > > 正文

文明婚庆 济南婚姻登记机关发布 “移风易俗办喜事”倡议书

日期:2017-10-22 16:56:31编辑作者:申博开户

从济南市民政局了解到,为引导市民文明节俭办婚事,传承优良家风,树立文明新风,近日,济南市民政局组织全市各婚姻登记处倡议:“移风易俗办喜事”。通过倡议书引导群众特别是广大青年树立正确的婚俗观和价值观,自觉抵制婚恋中的奢靡之风,抵制不文明婚闹行为,拒绝燃放烟花爆竹。

  本次倡议书突出家庭是孩子的起跑线,重视家风建设,通过倡导移风易俗办喜事,创建文明家庭,争做泉城文明市民,切实培育、践行、传播社主义核心价值观。

相关文章

第七届中国·廊坊婚庆文化博览会开幕

5月19日上午,第七届中国·廊坊婚庆文化博览会在市区时代广场开幕,市政协副主席张玮东出席开幕仪式,并宣布第七届中国·廊坊婚庆文化博览 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/2969.html

快看!滨海味道的婚庆大餐,送给过节的每位劳动者!

在五月份宴会婚礼高峰期来临之际,为了满足老百姓对健康、高品质宴会美食的需求,山西天星海外海滨河味道品牌精选原产地、原生态的绿色健康 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1964.html

广州云凯酒店“2017 爱你一切”婚庆展览日

广州云凯酒店举办了一场以2017,爱你一切为主题的婚庆展览,吸引了一百多位准新人的观摩和参与。此次主题婚庆展览在酒店一楼云凯宴会厅进行 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201705/1675.html

前婚协会长搭婚庆电商平台 对接2.5万家供应商 月流水4000万

荟喜联创始人王亦平  文| 铅笔道 记者 吴晓宇  导语  荟喜联成立于2016年5月,旨在打造一个婚庆产业B2B2C电商交易平台,为婚庆厂 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

百姓网战略投资团宴网和桑多利亚 加速婚庆垂直领域全国化布局

尽管高温的7、8月是传统婚庆婚宴市场的淡季,但资本对婚庆这一垂直领域的热情却在持续攀升,因为万亿级婚庆市场的蛋糕实在诱人。  日前, ..

发布日期:2017-08-14 详细>>