首页 > 官网资讯 > > 正文

世贸广场 金秋婚庆展热度不减

日期:2017-10-22 16:57:25编辑作者:申博开户

 婚礼是记录人生的一条轨迹,也是一趟旅程。今起至周日,世贸广场推出盛大的金秋婚庆展第二波优惠。活动期间,20大品牌黄金最高减50元/克(除投资金),20大品牌钻石K金减50%起,22大国际名表减15%起,5大国内名表减25%起,武商网世贸店下单折后满2000还可抵用200元婚庆礼券(每个ID限领1张,单笔订单限用1张封顶)。

    传承是一个有温度的概念,它象征着文明的续写、血脉的延续、精神的传递。然而,时尚是否也可以传承?

    本周六,世贸广场周大福传承系列新品发布,现场模特将倾情演绎诠释周大福传承系列新品的设计灵感来源,以创造性的思维赋予传统概念新的内涵。精彩的互动活动,将珠宝的璀璨夺目与模特的雅致气质融为一体,传承系列新品注重文化内涵的诠释,把大家所熟悉的传统文化元素一一呈现,彰显出一种不张扬的内敛成熟气质,带来低调的奢华感,同时也印证了“文明流转不息,时尚传承不止”核心文化理念。另,活动期间任意购传承货品即有好礼相赠。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201707/28100.html

天津市婚庆布置,高端婚礼服务,创意策划

天津梓塘文化传播有限公司,在梓塘,婚礼是一种氛围,一种温暖的享受。在流光溢彩的婚礼布置之外,是令人感动的贴心服务与独特的创意策划。 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201708/27111.html

陈奇副厅长走访慰问战斗英雄麦贤得

陈奇副厅长率省双拥办同志前往汕头市走访慰问战斗英雄八一勋章荣获者麦贤得同志,代表省民政厅、省双拥办向麦贤得同志致以最诚挚的祝贺和最 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

90后结婚花样多,乐坏酒店和婚庆公司

有一位朋友办的是户外婚礼,从下午茶一直热闹到晚上,婚宴结束之后还有afterparty(婚宴后的聚会),整整玩了8个多小时。还有一个朋友更夸 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

广州云凯酒店举办婚庆展览

广州云凯酒店近日举办婚庆展览,为准新人们展现华丽经典的中式奢华盛宴及浪漫典雅的西式户外婚礼。云凯酒店是一所五星服务标准管理的时尚精 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

国庆新人扎堆办喜事 “90后”成婚庆市场主力消费

作为一个新兴产业,我国婚庆产业正逐渐成长为一个新的朝阳产业,婚庆消费市场的婚纱礼服、婚纱摄影、婚礼服务、婚宴、珠宝首饰等行业的发展 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>