首页 > 官网资讯 > > 正文

临武发展“旅游+婚庆”产业

日期:2017-11-15 10:54:16编辑作者:申博开户

11月10日,临武县政府与中国花海联盟签订生态农业园区建设合作协议,由中国花海联盟投资8亿元,建设华夏婚博产业园、湘南农业嘉年华、中南花卉产业集聚中心等,推动临武县“旅游+婚庆”产业发展。

近年来,临武县结合县域花卉基地多及自然风光特色,重点做好“旅游+婚庆”产业,通过优化旅游功能区布局,在全县形成了“一城”(中心城区)、“两龙头”(通天山旅游景区、西瑶绿谷国家森林公园)、“三线”(沿河风光带、秦汉古道、西瑶绿谷─长河水库)、“多点”(滴水岩、紫薇天下等)旅游产业发展格局。

同时,临武县不断推出“旅游+婚庆”类旅游产品。今年,先后开展了婚纱摄影大赛、个人旅游写真摄影及新人临武浪漫行等活动。通过将旅游和婚礼策划、婚纱摄影、蜜月旅行等结合起来,差异化发展当地旅游业,取得很好成效。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0619.html

我市两节目出征第十一届中国艺术节第十七届“群星奖”决赛

由文化部和陕西省人民政府共同主办的第十一届中国艺术节将于今年10月15日至31日在陕西省举行,艺术节期间将举行第十七届群星奖决赛,我市女 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201705/1675.html

前婚协会长搭婚庆电商平台 对接2.5万家供应商 月流水4000万

荟喜联创始人王亦平  文| 铅笔道 记者 吴晓宇  导语  荟喜联成立于2016年5月,旨在打造一个婚庆产业B2B2C电商交易平台,为婚庆厂 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

罕见婚庆大场面,不仅是虚荣心

10月5日,黑龙江齐齐哈尔,一场盛大的壕婚礼场面让人惊叹不已:参加婚礼车队的100辆劳斯莱斯轿车停放在酒店门口,更有曾志伟现身婚礼助阵, ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

“金九银十”连云港婚庆起步价1万 各大酒店家家爆满

随着中秋、国庆两节的到来,连云港婚庆市场也火爆起来。昨天,记者从连云港多家婚庆公司了解到,金九银十期间,连云港各大酒店每家都爆满。 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

婚庆市场“水”挺深

天气转暖,阳光明媚。进入5月,成双结对的年轻人开始忙碌起来了——谈婚论嫁,为自己步入婚姻殿堂作准备,对对新人开始挖空心思,谋划着一 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>