首页 > 官网资讯 > > 正文

凯乐婚庆道具销售租赁公司,领略未来,非凡魅力

日期:2017-11-15 10:54:57编辑作者:申博开户

凯乐婚庆道具销售租赁公司,领略未来,非凡魅力公司有着很强的执行团队,壹对壹婚礼顾问制服务,坚持高品位,追求更唯美,用心用情全力打造只属于您的婚礼空间!

打造圣诞派对不难,化繁为简,从确定主题色开始,重点攻略派对的主阵地客厅、餐桌和卧室,务求打造一个全方位的圣诞家庭派对。

  圣诞布置并不难,shou先要懂得利用颜色来表现环境气氛。一般来说,红、绿、金、银是象征新年喜庆的四种主色,非常适合布置圣诞家饰。消费者可以先观察自家原有的家具颜色及背景底色,选定一个色调作为布置主色,再以其同色系或加上搭配性高的金、银两色作搭配,就能为居家带来抢眼的圣诞装饰效果。

宽敞的客厅是家人和朋友们一起分享圣诞喜悦的zui佳场所。主人可以选择一株大小适当的圣诞树放在客厅,小型的圣诞树可以放在玄关处的矮柜上、客厅的电视柜上,稍大的可以放在客厅的一角、沙发边上、落地窗前,随意地系上星星、彩球、蝴蝶结等饰品,并在树下堆放一些礼物作为点缀。除了传统的圣诞饰品之外,在茶几或客厅一角里摆放饰品,材质方面可以选择银器、瓷器和一些透明的水晶玻璃制品,同样可以达到调节气氛的作用。

为了配合浓郁的节日氛围,闪闪发亮的餐具zui适合在圣诞餐桌上现身,像晶莹剔透的酒杯,具有高级质感的银色、紫色等亮丽色彩的餐盘,柔和的黄色灯光都能够轻松地营造圣诞气氛。如果聚餐安排在晚上,在盘中放一些光芒闪烁的烛台,更能增添绚丽色彩。其中浮烛是zui讨巧的,水晶般的透明杯子,几枚五色石子,一个小小的蜡烛浮在其上,也是十分可爱。

 圣诞节的卧室只需要增添一些浪漫元素就可以了。可以增添几个纱质、缎面等质地相对考究的靠垫,色彩以红色和紫色为主。在床上摆放印有圣诞元素的抱枕也是非常不错的主意。还可以将床头的旧相框换成有圣诞花环图案的新相框。当然,如果你是一个超级喜欢童话的人,不妨在自己床头挂上一个大大的圣诞袜,给自己一个美丽的期盼。

怎么给节日活动策划带来亮点

中国人是非常注重过节的,因为我们对于这种文化的传承,对于这种节日气氛的渲染非常的重视,特别是近年来一些西方国家的传统节日,也被中国的青年一 代的男男女女所津津乐道,其实大家就是在找寻一种生活与工作之外的,能够让大家为之兴奋和开心方式,所以说作为商家来说,如果能够很好的抓住消费者的这种心理,做出一个具有亮点的精彩的节日活动策划,相信一 定能够为之吸引人 气,聚集很好的关注。

既然是作为节日活动策划,我们应该shou先抓住节日这个非常重要的关键词。不同的节日具有其独特的符号与印记,比如说提到圣诞节,我们自然想到的就是各种礼物,围巾、衣服、袜子这一类非常具有代表性的符号,再比如说情人节,则是玫瑰、鲜花等等,商家shou先要在节日活动策划中体现出这种文化符号与内涵,比如说会场布置上面,就可以放入这些元素,春节的中国结、圣诞节的火鸡与花环,这一类就是zui佳的例子。  制造节日活动策划中的亮点,我们可以做出一些新鲜的变化,比如说安排一些非常有特色的观众互动,比如说在圣诞节的时候就可以玩一些关于圣诞老人的小游戏,诸如此类。在节目中还要有意识的安排高潮,比如说可以安插两个工作人员,以路人的角色来扮演非常有意思的角色,也能够更好的引起围观和关注。

 

婚庆典礼筹备注意事项一 定要知道

  婚房

  结婚当天,新娘的身上会佩戴很多的金饰,人多就会忙乱,在吵杂的环境中,很容易丢失换取下来的shou饰,所以新娘房要特别注意。

  宾客人数

  参 加婚庆典礼的宾客要在前一个月就确定好,避免在婚宴当天临时增卓或是撤桌,造成婚宴拥挤或是过于空旷的现象。现在的新人,很多都喜欢选择酒店场所结婚,结 果造成在某些固定假日或是黄道吉日时,酒店大爆满,随之餐标也会加高。新人不妨采取简单而隆重的公证结婚,订桌既容易些,价格上又划算。婚宴的日期zui好选 在普通的日子举行。

  签到台

  签到台人员分配很重要,通常4人左右,2位收礼金,2位写回卡。如果婚宴的桌数超过20桌,签到台需要增加,避免宾客蜂拥而进时,造成宾客都堵在签到台,不仅收礼金人员纷乱,收礼人员也会手忙脚乱。

  接待人员

  接待人员人选一般是与新郎、新娘的亲戚好友相熟的人,新郎的朋友联络人、亲戚联络人,新娘的朋友联络人、亲戚联络人等。这样参加婚宴的亲戚朋友一进来就能被招呼安排入座,不至于受到冷场。

  婚庆典礼的主要程序有:

  收礼

  参加婚宴的亲朋好友会送红包,红包的金额没有限制,礼貌上至少可以抵消了婚宴的开销。另外,收礼台是男女分开还是合并,是否收红包,接待人员应在现场告知来宾。接待人员通常是男方的兄弟与好友,新郎在门口接待,新娘则不出现。

  出场

  新人在音乐声中携手出场(如果是西式婚礼,有特定步伐,新人、花童、伴郎伴娘等zui好事先演练)来宾鼓掌欢迎新人,小孩子往新人身上撒花瓣。

  换装

  新郎携新娘悄悄离场,新娘换新的礼服再次出场。

  谢客

  婚宴的高潮是新人敬酒,接受亲朋好友的祝福与考验,新人必须“来者不拒”,此时,新人的父母zui好在旁,由交际手腕灵活的兄弟或是好友打圆场。

  送客

  新人与男方的家长在门口送客,新娘手捧喜糖和香烟招待来宾。婚庆典礼宾客可能在这时还会考验新人,负责接待宾客的人员要适时的维护新人。

相关文章

首个婚庆行业维权服务站成立

为贯彻落实国家工商总局、黑龙江省工商局关于创建安全、放心消费环境的工作部署,结合哈市创城工作任务,日前,哈尔滨市市场监督管理局联合 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

三亚婚庆游花样频出 海南因势打造海岛婚庆游品牌

泰国《中华日报》、澳大利亚《澳洲新报》采用中新社海南分社稿件,题目:三亚婚庆游花样频出 海南因势打造海岛婚庆游品牌  中新社海口5 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

发展婚庆旅游 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

“金九银十”连云港婚庆起步价1万 各大酒店家家爆满

随着中秋、国庆两节的到来,连云港婚庆市场也火爆起来。昨天,记者从连云港多家婚庆公司了解到,金九银十期间,连云港各大酒店每家都爆满。 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

国庆新人扎堆办喜事 “90后”成婚庆市场主力消费

作为一个新兴产业,我国婚庆产业正逐渐成长为一个新的朝阳产业,婚庆消费市场的婚纱礼服、婚纱摄影、婚礼服务、婚宴、珠宝首饰等行业的发展 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>