首页 > 官网资讯 > > 正文

传统婚庆 走进文化礼堂

日期:2017-11-20 15:06:19编辑作者:申博开户

连日来,永康市龙山镇吕南宅二村、四村,江南街道马岭下村,芝英镇陈村、儒堂头村等地的文化礼堂内人头攒动,一场场传统婚庆礼仪活动火热上演。

为更好地弘扬传统婚庆文化,普及其重要的家庭与社会意义,永康市委宣传部、妇联、广播电视台和罗莱家纺共同推出了传统婚庆礼仪文化下乡活动。永康市妇联围绕传承好家风好家训,弘扬传统美德,践行社会主义核心价值观,做足“家”文章,陆续走进各村文化礼堂进行宣讲、表演。

舞蹈、独唱、小品、越剧……婚庆传统礼仪宣讲节目精彩纷呈,掌声、笑声、喝彩声,在礼堂里回荡。同时,部分村妇联充分利用这个平台进行垃圾分类、美丽庭院创建活动宣传。围绕新农村建设,移风易俗,倡导和谐家风、文明乡风,举办传统婚庆习俗进文化礼堂活动,传承传统文化精髓。

相关文章

江苏省婚庆协会为老百姓“保驾护航”

婚庆行业一直有从业门槛低、维权难等特点。消费者基本上一辈子只有一次婚礼,再不满意也只能坚持办完,打落牙齿往肚里吞。对此,江苏省婚庆 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

第21届天涯海角国际婚庆节12月启幕

近日在广州举行的三亚市旅游推介会暨2017中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布上了解到,第21届中国·三亚天涯海角国际婚庆节将于今年12月 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

“情定上都”首届蒙古族婚庆服饰设计制作大赛圆满落下帷幕

8月16日的夜晚,内蒙古自治区锡林郭勒盟正蓝旗星空璀璨、凉风习习,由锡林郭勒盟人社局、劳动就业局和正蓝旗人民政府联合举办的情定上都 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201709/10115.html

玫瑰心语婚庆专柜将首次面世2017深圳国际珠宝展

金秋九月,世界珠宝聚焦深圳。据了解,最具规模、最高档次、最多买家群体、最具影响力、国际化进程最高的深圳国际珠宝展将于9月14日至18日 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201707/28100.html

天津市婚庆布置,高端婚礼服务,创意策划

天津梓塘文化传播有限公司,在梓塘,婚礼是一种氛围,一种温暖的享受。在流光溢彩的婚礼布置之外,是令人感动的贴心服务与独特的创意策划。 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>