首页 > 官网资讯 > > 正文

欧美城婚庆文化基地项目启动

日期:2017-12-03 09:48:00编辑作者:申博开户

 欧美城文化创意小镇项目作为金平区2017年“12·28”的重点项目之一,举行第一期欧美城婚庆文化基地项目的启动仪式,这也是金平区文化产业一件振奋人心的实事。

    自去年开展轰轰烈烈的创文活动以来,金平区上下各级团结一心,拆建并举,着力打造宜居宜商环境,城区面貌发生了翻天覆地的变化,各个重点项目相继落户金平。欧美城文化创意小镇项目作为金平区2017年12·28的重点项目之一。园区以婚庆文化产业为重心,聚集婚庆文化相关企业,打造潮汕地区婚博综合平台,以潮汕特色婚拍文化、婚策文化、婚嫁文化三大板块相互启承,创建平台整合机制,整合行业资源及异业商家,组建产业联盟,通过线上与线下互通,打造“一站式婚庆文化服务”,构建潮式婚博文化产业链。目前已经完成了第一期婚庆文化基地的建设项目。

    记者在这个基地看到,已经有不少准新人在各个美轮美奂的场景下拍摄婚纱照。据悉,欧美城婚庆文化基地是提供婚礼宴会场地、珠宝、婚纱礼服、婚庆用品等的一站式婚礼服务基地,集合了潮汕地区优秀的主持人、策划师、化妆师、设计师、摄影师等尖端技术婚礼人才,力争打造成为汕头顶尖婚庆产业服务商之一,培育特色婚庆文化品牌,并带动其他产业的发展,提升金平的整体对外形象,对全区的文化产业起到鼓舞和引领作用。

相关文章

哈尔滨首个婚庆行业维权服务站成立

从哈尔滨市市场监督管理局获悉,日前该局联合哈尔滨市工商业联合会,以积极营造和谐、放心婚庆消费环境,维护消费者合法权益为切入点,成立 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

海南:“旅游+婚庆”开遍“幸福花”

近年来,海南实施‘旅游+’产业融合发展取得积极进展,旅游业内部产品和经营模式不断创新,旅游与其他产业的融合造就了新的业态 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

湖州蜜月小镇举行首届婚庆旅拍论坛

8月5日~6日,首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛暨湖州蜜月小镇旅拍资源推介会拉开序幕。中国社会工作联合会婚庆行业委员会总干事史康宁 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

婚庆市场“水”挺深

天气转暖,阳光明媚。进入5月,成双结对的年轻人开始忙碌起来了——谈婚论嫁,为自己步入婚姻殿堂作准备,对对新人开始挖空心思,谋划着一 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

传统婚庆 走进文化礼堂

连日来,永康市龙山镇吕南宅二村、四村,江南街道马岭下村,芝英镇陈村、儒堂头村等地的文化礼堂内人头攒动,一场场传统婚庆礼仪活动火热上 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>