首页 > 官网资讯 > > 正文

龙岗会议租车婚庆租车 美途安快捷方便

日期:2017-12-03 09:48:53编辑作者:申博开户

龙岗会议租车婚庆租车 美途安快捷方便。很多租车企业不断开发新的租车方式,为客户提供个性化的服务方案,满足客户的需求。说明租车市场的竞争很激烈,作为企业的管理阶层,决策目光应该从客户意想不到的服务模式贴近客户服务。让客户切身体验新方式带来的新便利。为更多的企业节约了成本开支,合作的关系可以得到确定,并且长久合作。

租车公司的车,租车公司会自己负责定期保养,购买保险,审核车辆,还配备了专业的司机。给租车方企业带来的就是数不过来的便利。随叫随到,费用低廉,更头疼的是不用为了停车位而烦恼。

汽车租赁是指在约定时间内,租赁经营人将租赁汽车(包括载货汽车和载客汽车)交付承租人使用,不提供驾驶劳务的经营方式。汽车租赁的实质是在将汽车的产权与使用权分开的基础上,通过出租汽车的使用权而获取收益的一种经营行为,其出租标的除了实物汽车以外,还包含保证该车辆正常、合法上路行驶的所有手续与相关价值。不同于一般汽车出租业务的是,在租赁期间,承租人自行承担驾驶职责。汽车租赁业的核心思想是资源共享,服务社会。

按照租赁期长短划分1997年颁布实施的《汽车租赁试点工作暂行管理办法》中按照租赁期的长短将汽车租赁分为长期租赁和短期租赁。在实际经营中,一般认为15天以下为短期租赁,15~90天为中期租赁,90天以上为长期租赁。长期租赁,是指租赁企业与用户签订长期(一般以年计算)租赁合同,按长期租赁期间发生的费用(通常包括车辆价格、维修维护费、各种税费开支、保险费及利息等)扣除预计剩存价值后,按合同月数平均收取租赁费用,并提供汽车功能、税费、保险、维修及配件等综合服务的租赁形式。

相关文章

“东莞市文艺名家推广计划” 推出“和风容与”刘岩石写生作品展

由东莞市文化广电新闻出版局主办的和风容与刘岩石写生作品展于2016年12月28日在岭南美术馆开幕,展出著名画家刘岩石的国画、速写作品约80件 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

“金九银十”连云港婚庆起步价1万 各大酒店家家爆满

随着中秋、国庆两节的到来,连云港婚庆市场也火爆起来。昨天,记者从连云港多家婚庆公司了解到,金九银十期间,连云港各大酒店每家都爆满。 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

婚庆道具也可共享了“红蛛网”智能仓库落地无锡

婚庆道具使用一次,要购买太费钱,怎么办?1日,中国婚庆道具网(即红蛛网)江苏首个智能道具仓库落地无锡,这预示着江苏婚庆庆典行业的共 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201708/27111.html

陈奇副厅长走访慰问战斗英雄麦贤得

陈奇副厅长率省双拥办同志前往汕头市走访慰问战斗英雄八一勋章荣获者麦贤得同志,代表省民政厅、省双拥办向麦贤得同志致以最诚挚的祝贺和最 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

钻汇婚庆服务中心盛大开幕

钻汇婚庆服务中心在钻汇广场东门广场盛大揭幕,这是广州首家落户购物广场的婚庆服务中心。当天,钻汇广场负责人向记者表示,将婚庆喜事服务 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>