首页 > 官网资讯 > > 正文

男子发朋友圈找婚庆公司被诈骗 现已被警方抓获

日期:2017-12-07 16:23:23编辑作者:申博开户

近日,公安宝坻分局刑侦八大队接一群众报警,称自己在筹办婚礼时被人诈骗。

据报警人李某描述,其在8月底的时候打算找婚庆公司在9月份筹办婚礼。最后,他在朋友圈发布一条找婚庆公司的消息,等了几天之后,一名自称是某某婚庆公司的王姓男子联系上了李某。王某说他是开婚庆公司的,可以在那天替李某筹办婚礼。李某收到信息后就和王某联系筹备婚礼的细节。谈妥之后,李某和王某见了面,并交了2000块钱定金,王某给李某一张收据,上边写着收取定金2000元和婚礼所需要的东西。

临近李某结婚还有10天,李某找到王某让其到婚礼现场来看看怎么布置。王某到达李某老家后,开始和李某商量怎么布置,最后王某以要买婚礼用品为由,让李某交清尾款,李某就把剩下3500元交给他。从那以后,李某就再也联系不上王某,眼看婚期越来越近,李某就找了别的婚庆公司并报警。

民警了解事情经过后,通过调查走访,最终在王某家中将其抓获。据王某供述,他以前确实是干婚庆的,可是在一年前就已经不干了。他看到朋友转发的李某找婚庆公司的信息后,便想诈骗李某钱财来还自己在外边的欠账。由于他对筹办婚礼有经验,所以和李某谈细节时,说的头头是道,取得了李某信任,后来到李某老家和李某谈如何布置婚礼,是为了将剩下的尾款要到手。拿到钱后,王某便换了手机号,不再和李某联系。

目前,王某因涉嫌诈骗罪,被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关文章

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。钻汇广场成立 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

婚庆道具也可共享了“红蛛网”智能仓库落地无锡

婚庆道具使用一次,要购买太费钱,怎么办?1日,中国婚庆道具网(即红蛛网)江苏首个智能道具仓库落地无锡,这预示着江苏婚庆庆典行业的共 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/2891.html

中关村互联网+人才学院以人才助力婚庆新模式

婚庆行业始终因为承载人生关键时刻而倍显庄重,这一传统礼仪历经时代变革,始终在推陈出新。在当今,搭载高速发展的技术、无时差沟通的社媒 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

欧美城婚庆文化基地项目启动

欧美城文化创意小镇项目作为金平区2017年12·28的重点项目之一,举行第一期欧美城婚庆文化基地项目的启动仪式,这也是金平区文化产业一件振 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/1687.html

婚博会整合资源 婚庆经济有盼头

  婚纱展演,新潮高雅,引起现场观众一片惊叹。(记者 卢啸天 摄)  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江)近日,2017凤林国际大酒店 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>