首页 > 官网资讯 > > 正文

夭蕊婚庆携手WFC 打造重庆“爱情天堂”

日期:2017-12-07 16:24:11编辑作者:申博开户

 近日,夭蕊婚庆携手重庆环球金融中心(以下简称“WFC”)在70层观景平台共同打造了一场华丽的婚纱秀。

    婚纱秀现场(活动主办方供图)

    据悉,此次秀所展示的婚纱主要来自于夭蕊旗下的The One婚纱品牌。夭蕊婚庆总经理朱贵介绍到,The One婚纱是一家聚集全球一线大牌的婚纱品牌集合店,每一件婚纱的设计、灵感均来源于爱人眼中的美。极致剪裁与华美素缎的巧妙结合,为优雅的新娘雕刻出玲珑曲线。每一件婚纱上的璀璨钉珠与精致蕾丝,一针一线间满怀爱意。The One的每一件婚纱,从绘稿制图、面料挑选、打样制胚,到最终的缝制完成,平均需要60天到90天。

    仪式现场(活动主办方供图)

    夭蕊婚庆在此次婚纱秀仪式上正式宣布成立夭蕊一站式婚嫁服务中心,为备婚青年提供高品质、更优惠的婚嫁产品和服务。

    据悉,本次婚纱秀是夭蕊婚庆与WFC合作的一部分,未来双方将继续合作,把WFC观景层打造为具有重庆特色的“爱情天堂”。

相关文章

第七届中国·廊坊婚庆文化博览会开幕

5月19日上午,第七届中国·廊坊婚庆文化博览会在市区时代广场开幕,市政协副主席张玮东出席开幕仪式,并宣布第七届中国·廊坊婚庆文化博览 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

婚庆道具也可共享了“红蛛网”智能仓库落地无锡

婚庆道具使用一次,要购买太费钱,怎么办?1日,中国婚庆道具网(即红蛛网)江苏首个智能道具仓库落地无锡,这预示着江苏婚庆庆典行业的共 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

发展婚庆旅游 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

国庆临近 婚庆市场“热”情洋溢

历年的国庆节都是结婚黄金周,今年也不例外,新人扎堆结婚,催热婚庆经济。记者采访得知,十月是婚庆市场旺季,也带热了与结婚相关的边缘物 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201707/0995.html

盂县王晶婚庆 送你踏上幸福旅程

  王晶婚庆公司成立于2001年,位于盂县孙家庄镇,以老板王晶的名字命名,至今已有16年的发展历程,公司团队20余人,走遍了盂县的大小村庄,见 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>