首页 > 官网资讯 > > 正文

巢子婚庆开启个性VIP婚恋服务

日期:2017-12-30 10:01:29编辑作者:申博开户

12月18日,巢子婚庆在北京未来科技城附近揭幕,第一阶段主打婚介服务,主要定位服务于30至45岁学历在本科以上的单身人士。团队服务成员或有多年媒体经验,或持有国家心理咨询师、证券期货从业资格证等,以便更好地为金融证券、文化传媒、体育医疗等行业高端人群服务。

  巢子婚庆与传统媒婆服务最大的不同,就是不求多只做精,用垂直深耕的方式提供个性化VIP婚恋服务,以服务人员的高端化和专业化为特色,实现对具体行业的精耕细作和智慧链接。

  传统媒婆对学历和专业技能的要求是非标准化的,而巢子婚介要求所有服务人员都具备本科以上学历和金融证券等行业的从业资格证。“服务人员必须对客户所在的行业深入了解甚至感同身受,才能真正为客户量身打造专业化的婚庆解决方案,最大范围地提升客户服务质量和效率”,该项目的创始人、天啸文化科技有限责任公司执行董事巢女士考察了多家婚恋机构发现,如何提升个性化服务的品质从而提升婚恋介绍的成功率一直是传统婚恋行业的“痛点”。

  巢子婚庆的服务团队成员有来自北京知名学府的法律高材生,也有在国内知名财经媒体等从业多年的前记者,顾问团队还有在国内数一数二的婚介机构工作过的资深专家。

  站在于公的角度,巢子婚庆创始团队感到,目前整个中国大地都在讲传统文化复兴,重视家国观念,让人年轻时感受爱情亲情,拥有举案齐眉的婚姻,年老时享受天伦之乐也是复兴中国传统文化的一种表现。巢子婚庆的诞生也正好呼应了国民经济消费升级的大趋势

相关文章

发展婚庆旅游 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

国庆临近 婚庆市场“热”情洋溢

历年的国庆节都是结婚黄金周,今年也不例外,新人扎堆结婚,催热婚庆经济。记者采访得知,十月是婚庆市场旺季,也带热了与结婚相关的边缘物 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/0984.html

“谁是厨神”且看中俄博览会婚庆产业文化展

为了在第四届中国俄罗斯博览会婚庆产业文化展——婚品惠嘉年华中更好的展现海尔品牌,扩大海尔的社会影响力,吸引社会各界的重视与关心,由 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201708/27110.html

省民政厅召开厅管社会组织管理工作座谈会

2017年8月11日,省民政厅召开厅管社会组织管理工作座谈会。会上,省社会组织管理局徐祖平副局长对《广东省民政厅关于厅管社会组织管理工作 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>