首页 > 官网资讯 > > 正文

15名高职学生拜婚庆主持人为师

日期:2018-01-16 16:34:26编辑作者:申博开户
10名遴选出来的婚庆主持人手执蜡烛从“智慧之门”走上舞台,与15名学生结对,师傅与学生分别面对面宣誓,学生鞠躬,行拜师礼。昨日上午,武汉民政职业学院社会管理学院15名婚庆礼仪专业的学生,与10名婚庆资深主持人举行拜师仪式,这是该校首次开展现代学徒制拜师仪式。
    该校副校长钟俊表示,这个“拜师仪式”虽短暂但意义深远,在仪式之后,一对对师徒将结伴走过一段相对漫长的教学历程,结下深厚的师徒情谊,甚至彼此成为一生的良师益友。
    该校婚庆专业负责人叶碧英老师表示,通过此次活动全面展现了学校婚庆服务与管理开展现代学徒制一年来的成绩。

相关文章

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

15名高职学生拜婚庆主持人为师

10名遴选出来的婚庆主持人手执蜡烛从智慧之门走上舞台,与15名学生结对,师傅与学生分别面对面宣誓,学生鞠躬,行拜师礼。昨日上午,武汉民 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

三亚举行婚庆旅游资源采购大会

7月19日上午,三亚婚庆旅游专场推介会暨三亚婚庆旅游资源采购大会举行,此时正值2017年三亚市婚庆旅游资源展示周,借此加强全国婚庆中间商 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

发展婚庆旅游 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/0984.html

“谁是厨神”且看中俄博览会婚庆产业文化展

为了在第四届中国俄罗斯博览会婚庆产业文化展——婚品惠嘉年华中更好的展现海尔品牌,扩大海尔的社会影响力,吸引社会各界的重视与关心,由 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>