首页 > 官网资讯 > > 正文

郑州裕达国贸酒店Unique婚庆秀即将开启

日期:2018-03-13 11:47:11编辑作者:申博开户

2018年3月9日下午,郑州裕达国贸酒店Unique婚庆秀媒体见面会在八楼中华汇隆重举行,来自省内外数十家新闻媒体齐聚一堂,共同见证了Unique婚庆秀的独特风采。

 

郑州裕达国贸酒店Unique婚庆秀即将开启

 

 

郑州裕达国贸酒店Unique婚庆秀即将开启

 

“Unique”大型婚庆秀是由郑州裕达国贸酒店携手河南仟禧百合婚庆礼仪有限公司为大家精心打造、倾心呈现的独具风格的婚庆秀。在社会各界的特别关注下与所有来宾的万分期盼中,郑州裕达国贸酒店市场销售部总监Paul分享了“Unique”婚礼概念,为即将走进幸福殿堂的情侣们打造独特的婚宴主题、独特的婚戒、独特的婚礼照片以及独特的婚礼形象等,郑州裕达国贸婚庆团队为情侣们提供五星级一站式服务,带来不一样的婚礼盛典,打造与众不同的婚礼体验。

 

郑州裕达国贸酒店Unique婚庆秀即将开启

 

郑州裕达国贸酒店成立19年来,凭借酒店良好的婚庆设施及专业的婚庆团队,通过贴心细致的服务、炫彩夺目的舞美、唯美梦幻的主题等,为绿城近万对新人筹划了婚礼。未来在众多优秀团队的努力及社会各界朋友的关注和支持下,相信裕达婚礼一定会成为中原地区更具专业人文品质的婚礼品牌。郑州裕达国贸酒店市场销售部总监Paul热情洋溢的说,感谢各位朋友的到来,期待在3月31日与大家再次相见,感受Unique婚庆秀的独特魅力。

 

 
郑州裕达国贸酒店Unique婚庆秀即将开启

 


相关文章

"爱情之都"三亚去年婚庆旅游收入或超90亿

2017年三亚市累计接待婚纱摄影客人达35万对,蜜月度假客人20万对,举办婚礼约2400场,产业营收预计达90多亿元。婚庆产业作为旅游市场的新兴 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

市婚庆礼仪协会召开 第13届全体会员大会

8月6日,三门峡市婚庆礼仪协会召开第13届全体会员大会。三门峡市文广新局主管领导到会并颁奖,黄河金三角婚庆产业联合会成员单位陕西渭南庆 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

打造婚庆旅游名片,助力“旅游+”产业升级

三亚婚庆旅游有得天独厚的资源优势,做好‘甜蜜产业’文章,三亚大有可为。在2017三亚全球婚礼蜜月岛屿论坛上,三亚市旅游委主任 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201712/07148.html

夭蕊婚庆携手WFC 打造重庆“爱情天堂”

近日,夭蕊婚庆携手重庆环球金融中心(以下简称WFC)在70层观景平台共同打造了一场华丽的婚纱秀。婚纱秀现场(活动主办方供图)据悉,此次 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201711/05137.html

天然木本婚庆秋冬新品发售

天然木本婚庆秋冬新品发售,爱是一种主张,承载着相见、相欢、相爱,一种实现,一种传承。天然木本婚庆秋冬新品夺目的红耀然心底,是激情、 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>