首页 > 官网资讯 > > 正文

苏州婚庆礼仪认准金典幸福价格优惠品质信赖贴心沟通

日期:2018-03-13 11:49:45编辑作者:申博开户
苏州金典幸福礼仪策划有限责任公司简称金典幸福婚庆礼仪,金典幸福婚庆礼仪具有无限创意及个性化专业婚礼策划公司,拥有资深婚礼企划人员,并且不断引进新的婚礼时尚元素。独特的视角、时尚的理念、诚恳的态度,为每对新人实现个性、高贵、浪漫、优雅的婚礼,量身定做自己经典浪漫的永恒纪念!
定制男士礼服,需要注意哪些事项?
 
一是要考虑面料的问题,比如说混纺面料利于平常的打理,毕竟定制的西服咱们不是婚礼当天只穿一天,而以后的日常生活中都可以穿着的,也是要考虑到打理和收藏的问题;而选择纯毛面料就不太利于日常自己清理及收藏的,相对要求就会高一些,而且价格也略高;
二是根据自己的预算进行选择,中国婚博会官网认证商家有绯绅、芊翔等,也可以到社区看一下版友们亲身感受的探店帖子,通过消费者眼中的商家质量进行选择;
三是可以在商家有优惠的时候选择套餐进行购买,比如说定制西服送衬衫或是领带,可以节省不少开支,又可以避免自己搭配不合体;
 
 
四是根据自己婚礼的主题色泽进行花色的选择,当然肤色也很重要,还有可以选择那种在领口处有丝绸亮色的领子,在婚礼上也是一个亮点,等到婚礼结束后可以让商家把这个领子拆下来,就变成很普通的西服,可以平常穿着的。
定制男士礼服首先要确定一下穿衣频率,如果男士经常穿西装的话建议定的好一些,面料可以选的好一点,这样穿的持久。比如中国婚博会上的专业礼服定制商家,他们都采用很好的纯羊毛面料,而且终身可以提供免费干洗和免费改尺寸,这都是非常好的服务。
如果男士不常穿西装的话可以选择价格偏低一些的混纺面料和化纤面料,两千左右就可以定制一身,合身而且实惠。
另外定制男士礼服还需要考虑时间的需要,通常男士服装定制都在45-60天左右,所以一定要留足足够的时间,但也不要太早定制,因为怕体形有变化,到时候再改就比较麻烦了。

相关文章

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

钻汇婚庆服务中心盛大开幕

钻汇婚庆服务中心在钻汇广场东门广场盛大揭幕,这是广州首家落户购物广场的婚庆服务中心。当天,钻汇广场负责人向记者表示,将婚庆喜事服务 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201708/27111.html

陈奇副厅长走访慰问战斗英雄麦贤得

陈奇副厅长率省双拥办同志前往汕头市走访慰问战斗英雄八一勋章荣获者麦贤得同志,代表省民政厅、省双拥办向麦贤得同志致以最诚挚的祝贺和最 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

孙颖:婚庆旅游推供给侧改革 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

凯乐婚庆道具销售租赁公司,领略未来,非凡魅力

凯乐婚庆道具销售租赁公司,领略未来,非凡魅力公司有着很强的执行团队,壹对壹婚礼顾问制服务,坚持高品位,追求更唯美,用心用情全力打造 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>