首页 > 官网资讯 > > 正文

酒店纷推婚礼秀抢婚庆市场蛋糕

日期:2018-04-04 13:36:59编辑作者:申博开户
春季是各类婚庆活动推广的高峰期,近日,多家高星级酒店不约而同地推出主题婚礼秀,抢夺婚庆市场份额。
 
    3月25日,武汉万达嘉华酒店携手武汉花嫁婚典,打造2018“嘉期”主题婚礼秀,让准新人身临其境,感受婚宴潮流新趋势。婚礼秀以白色为主色调,搭配高贵优雅的勃艮第红,打造出一个如梦如幻的天空之城。婚礼秀现场除了签单优惠外,还为来宾奉上酒店套房、自助餐券、双人下午茶、精选红酒、五天四晚日本/越南豪华游轮情侣套票等大奖。
 
    4月1日,武汉万达瑞华酒店携手喜庄婚礼打造的“结婚头条”婚礼秀,在酒店三楼大宴会厅华丽上演。婚礼时尚发布秀不仅向准新人们介绍了婚宴潮流新趋势,还为现场签单客户带来满十席赠一席等年度最大优惠。

相关文章

东莞文化四季与你相伴2017春夏秋冬 市文化馆打造新品牌

12月26日,东莞市文化馆在东莞市民艺术中心举办媒体通气会,发布了将在2017年推出的东莞文化四季品牌项目的活动信息。中新社、南方日报、羊 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

个性化消费加速婚庆产业链细分

双春兼闰月的2017年进入尾声,赶末班车的新人扎堆结婚进入高峰期。据民政部门统计,中国每年因婚庆产生的狭义消费在5000亿元人民币以上,占 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

我市拟建“九三婚庆主题公园”

我市拟建九三婚庆主题公园等道路绿化项目。  拟建的九三婚庆主题公园将起到提升城市形象,为西部新城增添景观特色,增加市民公共休闲空间 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

巢子婚庆开启个性VIP婚恋服务

12月18日,巢子婚庆在北京未来科技城附近揭幕,第一阶段主打婚介服务,主要定位服务于30至45岁学历在本科以上的单身人士。团队服务成员或有 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

爱情也是生产力 当代东方欲打造“影视+婚庆”特色小镇

近日,WePhone创始人、开发者苏享茂自杀身亡并在遗书中称被前妻1000万分手费 逼死 一事,也把为其提供相亲服务的世纪佳缘网站推上舆论风 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>