首页 > 官网资讯 > > 正文

第八届全国婚礼主持人大赛总决赛(吉林赛区)在长春启动

日期:2018-04-27 11:49:37编辑作者:申博开户

15日上午,第八届全国婚礼主持人大赛总决赛(吉林赛区)启动仪式在长春举行。据悉,该大赛是中国婚庆行业最具影响力的婚礼文化赛事,届时吉林省将会从各分赛区评选出200名选手进行角逐,最终会有10名选手代表吉林参加全国的总决赛。

 

 

启动仪式现场

 

第八届全国婚礼主持人大赛总决赛于2004年开始至今,已经成功地举办了七届比赛。通过该项赛事,成功培养了一大批婚礼服务行业及组织、筹办大型活动的专业队伍及专家学者,同时推出了数千名婚礼主持人、策划师,不断为全国婚礼服务行业输入新鲜和健康的血液。大赛对倡导健康、文明、时尚的婚礼文化,继承和发扬中华民族的婚俗文化,规范婚庆行业的管理,婚礼服务市场人才的培养以及促进全国婚礼服务市场良性发展起到了巨大作用。

 

 

喜堂首家主题婚礼堂总经理刘玥秀致辞

 

吉林赛区的启动仪式由中国社会工作协会婚庆行业委员会主办,喜堂(中国)承办。中国社会工作联合会、婚庆行业委员会总干事史康宁,中央电视台财经频道《完美婚礼》婚礼导演梧桐,徐丹空间美学设计创始人徐丹,中央电视台财经频道《完美婚礼》栏目策划人、导演、主持人大伟,中国婚道婚嫁产业研究院副院长王鑫,著名演说家主持人、中国社会工作协会高级讲师胡白,婚道品质宴会执行者联盟创始人大鹏等众多业内专家和行业代表都出席了本地活动。

 

史康宁介绍,之前七届赛事的举行,在中国国内只有吉林和西藏这两个地区没有参与该大赛,如今经过多方的关注和支持下,该赛事今年正式在吉林启动。届时吉林省比赛委员会将在省内各地级市成立分赛区,通过分赛区推荐出200名选手进行角逐,之后通过比赛选出50名选手进行赛区决赛,最终选出10名选手代表吉林参加全国的总决赛。

 

 

喜堂被授予全国创新性婚礼堂示范单位

 

据悉,该大赛是全行业的大型公益活动,参赛选手及为大赛服务的人数已超过两万人次,受关注程度波及全行业、相关行业及新人。在历届赛事的分赛区比赛组织中得到了来自全国多个省、市、地政府职能部门和行业协会、商会及相关企业的支持和关心,受到了婚庆行业同仁的高度响应和积极广泛参与,在行业内外及全社会引起了不小的反响,对行业的健康发展和全国婚礼服务市场的规范性发展有极大的推动作用。

 

此次大赛,喜堂(中国)鼎力支持并与大赛结成战略合作伙伴关系。喜堂(中国)首家主题婚礼堂,地处长春高新技术产业开发区,是一家集一站式喜事服务、全新策划服务模式,结合喜宴场地、餐品、宴会设计定制、宴会服务定制、视觉影像、行业衍生品等多项服务于一体的新型婚礼堂。该礼堂同时建造了千万级喜宴场地造景,以亲民的价格,打造出国内首家主题共享婚礼。

 

 

现场演绎丰富多彩的主题活动

 

在现场,第八届全国婚礼主持人大赛总决赛(吉林赛区)盛大开启的同时,喜堂(中国)首家主题婚礼堂2018开业发布会也同期绽放。发布会现场由“惊鸿”“倾城”“华彩”三大主题构成,以婚礼故事秀、婚礼设计理念讲座、欢乐主题派对等别开生面的形式展现。同时,婚礼文化博物馆藏品的展出、喜堂威廉古堡霓虹派对等多个丰富多彩的主题活动,让整个活动显得趣味横生。

 

 

 

喜堂:记忆着一座城市对爱情的追求

 

喜堂(中国)首家主题婚礼堂总经理刘玥秀介绍,目前吉林省内大多的婚礼从业人员,都没有规范的样本和行业要求,而喜堂作为婚礼服务行业的先锋,将通过全国婚礼主持人大赛的平台实现对接,进一步挖掘传承中国传统文化的内涵、婚礼文化的弘扬与推陈出新,深度探索文化的精髓,打造出既具有中国文化特色又引领国际潮流的新型婚礼样式,相信通过喜堂婚礼堂的崭新模式,未来会成为新的婚礼风尚!

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/2466.html

婚庆火爆季, 福山消防进酒店开展消防宣传教育

随着天气转好,烟台市各大酒店又将进入忙碌的婚庆季节,为营造浪漫安全的婚礼环境,提高酒店的消防安全意识,为市民分享喜悦保驾护航。近日 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

婚嫁经济独秀新三板 百合网加速切入抢食婚嫁蛋糕

高调宣布进军婚嫁市场的百合网近日公告,将向全资孙公司百合幸福文化发展有限公司(下称百合幸福文化)增资7000万元,这是百合网对该孙公司 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201803/13171.html

苏州婚庆礼仪认准金典幸福价格优惠品质信赖贴心沟通

苏州金典幸福礼仪策划有限责任公司简称金典幸福婚庆礼仪,金典幸福婚庆礼仪具有无限创意及个性化专业婚礼策划公司,拥有资深婚礼企划人员, ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

孙颖:婚庆旅游推供给侧改革 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

番禺钻汇广场启动婚庆、珠宝、微生活三大平台

番禺钻汇婚庆服务中心日前在钻汇广场东门广场揭幕,现场还启动钻汇生活平台、钻汇珠宝直销中心共三个平台,新签约一大批商户。钻汇广场成立 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>