首页 > 官网资讯 > > 正文

三亚创意求婚策划,三亚艾斯薇婚礼策划

日期:2018-04-27 11:51:57编辑作者:申博开户

听说你快要结婚了?是不是还在忙着找策划公司?是不是还焦头烂额没有思绪?很焦灼但是忙于工作根本没时间解决,到底该怎么办?

别再头疼了,赶紧选择三亚艾斯薇婚礼策划公司吧!三亚艾斯薇婚礼策划公司是致力于传播国际婚礼风尚的高端品牌,用专业的方法与理念用心服务新人。

三亚艾斯薇婚礼策划公司坐落于三亚市半山半岛帆船港高端休闲旅游度假区,三山两湾顶尖珍罕资源环绕,其私密独属的岛屿,巧夺天工的礁石,风情万种的植被,独具风格的椰林以及洁白闪耀具有钻石光泽的沙滩奠定了我们打造高端婚礼的基调。

我们的摄影师化妆师团队运用多年经验与当下流行元素相融合,倾情为您打造专属于您的婚礼作品!更有一对一策划师服务,策划师曾多次出国深造,熟知各地婚礼习俗,拥有过硬专业知识,将全程参与私人订制婚礼以及活动的策划、设计与统筹全过程,给予您最专业的建议和最用心的服务!我们旨在打造新人心驰神往的蜜月天堂,三亚艾斯薇婚礼策划公司扎根三亚,服务全球,塑造海岛婚礼第一品牌!我们用心让每一对新人享受海岛婚礼的时光,用心让每一场婚礼都尽善尽美,让新人拥有难以忘怀的独家婚礼记忆。

三亚艾斯薇婚礼策划,您婚礼的贴心助手,为您的婚宴进行品质把关,尽享美好时光!

相关文章

百姓网战略投资团宴网和桑多利亚 加速婚庆垂直领域全国化布局

尽管高温的7、8月是传统婚庆婚宴市场的淡季,但资本对婚庆这一垂直领域的热情却在持续攀升,因为万亿级婚庆市场的蛋糕实在诱人。  日前, ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

第七届中国·廊坊婚庆文化博览会开幕

5月19日上午,第七届中国·廊坊婚庆文化博览会在市区时代广场开幕,市政协副主席张玮东出席开幕仪式,并宣布第七届中国·廊坊婚庆文化博览 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

个性化消费加速婚庆产业链细分

双春兼闰月的2017年进入尾声,赶末班车的新人扎堆结婚进入高峰期。据民政部门统计,中国每年因婚庆产生的狭义消费在5000亿元人民币以上,占 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201803/06168.html

带你体验最新的婚庆潮流趋势

☉商报记者 胡超然从最初仅有17家参展商到如今吸引数百家优质商家;从传统纸媒到尝试加入互联网多媒体互动报道;从现场简单布展推广到与时 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/2466.html

婚庆火爆季, 福山消防进酒店开展消防宣传教育

随着天气转好,烟台市各大酒店又将进入忙碌的婚庆季节,为营造浪漫安全的婚礼环境,提高酒店的消防安全意识,为市民分享喜悦保驾护航。近日 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>