首页 > 官网资讯 > > 正文

全国首场“庭院江南”婚礼实景大秀即将来袭!

日期:2018-05-04 10:49:42编辑作者:申博开户

对于爱情,我们总是有无限憧憬,可能以为一定要在巴厘岛才算浪漫,一定要在高级餐厅才算是真爱,可是对于婚礼,其实最重要的就是那份巴不得想让全世界都知道你是我的心情!

所以,对于婚礼而言,重要的从来不是场地的大小,而是用心就好!

 
5月13日,在水墨杭城,在杭州西溪悦榕庄,LEAF 麗芙婚礼】就将怀着这样的用心和专业的态度打造全国首场“庭院江南”婚礼实景大秀,带你感受多情与浪漫的邂逅。

泼墨的江南,窈窕佳人,身着旗袍,伴随绚烂灯光,漫步走上小桥,在青瓦白墙中感受江南的柔情似水。LEAF 麗芙婚礼于有限的场地中发挥着自己无限的创意,在这一方小小格局之中他们能做的还有更多......


那么,就不妨相约5月13日,
一起去品尝一下麗芙带来的视觉“盛宴”!

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201801/05156.html

“南粤婚庆主持人大赛”落幕 呈现了多场时尚婚礼秀

新快报记者 聂青26日下午,《办喜事喇·2017南粤婚庆主持人大赛》总决赛在广东广播电视台800平方米演播大厅内进行,6强选手经过长达三个月的 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201803/27174.html

婚庆行业11条“霸王条款”曝光

交付定金后,定金不予退回?所有物件的存放将由物主承担责任,酒店将不对任何贵重物品或现金储存承担责任?日前,市市监局公布了去年婚庆行 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

全国首场“庭院江南”婚礼实景大秀即将来袭!

对于爱情,我们总是有无限憧憬,可能以为一定要在巴厘岛才算浪漫,一定要在高级餐厅才算是真爱,可是对于婚礼,其实最重要的就是那份巴不得 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

东莞市博物馆举办“四川博物院藏宋代龙泉青瓷展”

为丰富广大市民的文化生活,陶冶观众的艺术情操,2016年12月21日—2017年3月12日,由东莞市博物馆和四川博物院联合主办的四川博物院藏宋代 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

山东蒙阴县局(分公司)以“户”为本做精婚庆市场开发

为进一步挖掘市场潜力,山东临沂蒙阴县局(分公司)近日探索以零售客户为市场开发主力军的新模式,以户为本做精婚庆市场开发。  统一思想 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>