首页 > 官网资讯 > > 正文

这场舞台剧形式的婚礼秀,深深的震撼了现场的每一个人

日期:2018-05-04 10:50:36编辑作者:申博开户
嘿!我的宇宙在你的灵魂中。靠近你,拥有它!

呃!你以为我嫉妒人类的其余部分,

你看不见我的眼睛被剥夺了吗?

在你掌控的地方,有一种更甜美的光,更强更永恒!

昨日,柒悦婚礼顾问携手杭州JW万豪酒店打造了一场没有走秀的特别婚礼秀。

夸张的手法、别出心裁的场景设计,婚礼秀现场被划分为五个区域,分别代表五个酒店的房间号,不同的房间号作为一个段落,分别表达男女在恋爱过程中“Blind for love→Love→Loved”不同的三种阶段状态。而最后的舞台则以“婚礼”为意,代表恋爱的最后阶段。

 

婚礼秀主持:张晓光

Blind for love

刚开始,我们执迷于追逐一段爱,这是一段等待的过程,我们非理性地美好地奢侈地去等待一个不确定的结果。在爱的初期,初尝甜蜜的男男女女对感情充满着不确定的小心翼翼的试探,最爱问爱人的问题无非是“你爱不爱我,你真的爱我吗?”

 


LOVE

在痴迷、激动、亢奋,对未来充满不切实际的幻想之后我们明白了在爱里,我们需要成长、需要付出爱的代价,爱的阶段从执迷于爱的炙热灼烧走向成熟对等且无私的爱。

LOVED

最后的阶段,来自丘比特的祝福,送给每个在爱里“被爱着”的那一位,祝福终于学会爱,并且被宠爱着的每一对新人。

 

婚礼秀的主秀场选在杭州JW万豪酒店宴会厅,全黑色的主基调,配合幽暗的灯光,将厅内渲染成静谧的神秘世界,灯光主色调以暖光和婚礼主色为主,运用图案打造出一种神秘的视觉感受。

整场设计更多的融入了蒸汽波(Vaporwave)的风格,打破各种常规布置中的条条框框,创造没有任何规则可言的全新艺术共鸣。

在设计及搭建中大量地使用霓虹灯管,将景与光作韵律的结合,增加了空间的变化,配合自然环境空间构造一种移步换景的夜景效果,以独特的方式与造型来体现人们对生活追求美的享受艺术。

 

 
现场大量的使用霓虹灯管,一切只为更真实呈现堆砌所产生视觉繁杂的反向效果。通过合理的空间视觉设计重构,以独特的方式与造型呈现。
 

我们生活在这个纷乱的尘世中,你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉近坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。

但是我们却总在内心里保留着希望、保留不甘心放弃跳动的心。我们依然不停努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。照亮我们走的越来越远!


相关文章

男子发朋友圈找婚庆公司被诈骗 现已被警方抓获

近日,公安宝坻分局刑侦八大队接一群众报警,称自己在筹办婚礼时被人诈骗。据报警人李某描述,其在8月底的时候打算找婚庆公司在9月份筹办婚 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201803/27174.html

婚庆行业11条“霸王条款”曝光

交付定金后,定金不予退回?所有物件的存放将由物主承担责任,酒店将不对任何贵重物品或现金储存承担责任?日前,市市监局公布了去年婚庆行 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201801/05155.html

婚纱照“套餐”坑太多 婚庆缺行业标准消费者维权难

婚纱照里的套餐叫人五味杂陈双春兼闰月的鸡年已进入尾声,赶末班车的新人正扎堆消费婚庆服务。去年12月,中国婚博会专业机构发布的数据显示 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201801/16160.html

农村婚庆攀比风何时休

水乡婚礼(图文无关)。(新华社记者 徐昱 图)春节将至,又到了农村婚庆高峰时节。农村婚庆大多选择在腊月举行,农闲时正好走亲串友集中 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

湖州蜜月小镇举行首届婚庆旅拍论坛

8月5日~6日,首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛暨湖州蜜月小镇旅拍资源推介会拉开序幕。中国社会工作联合会婚庆行业委员会总干事史康宁 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>