首页 > 官网资讯 > > 正文

糖果婚礼六周年,一切重新出发!

日期:2018-05-11 15:41:13编辑作者:申博开户

对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事。而对于年轻人而言,五年六年就可以是一生一世。

六年的时光恍如昨日,一幕幕在脑海里像按着快进的电影一样。

所以糖果想要通过一场家宴告诉大家,他们这六年做了些什么,收获了什么。也许这六年并没有多么的炫目,不过,可以自豪的说,这都是他们全力以赴后的成果。


▲ 六年的团队照


六年主题LOGO

 

她是一个6,6周年666

她是一个合,家合万事兴

她是一张捕梦网,愿大家梦想成真


这是关于糖果六年的光阴,是一场坚守六年的约定




六年的光阴,是一场六年约定

 
从最初几十平方的小工作室到如今的五百多平,从三四个人到六十几人,这些都是糖果萌六年来的齐心协力和坚持不懈。

对于糖果而言,这六年的光阴,是一场六年的约定,是感谢大家见证并参与了糖果的一路成长,如同家人一般,让大家聚在一起叙叙旧聊聊天。

所以,与其说这是糖果的乔迁周年宴,倒不如说,是属于糖果的一次家宴,因为大家都是一家人。
 

在这六个年头里,糖果遇到了很多朋友。也承载了无数最真诚的心意和割舍不断的真情。也许最初是客户、是合作伙伴,但最后他们都成为了朋友。

在人来人往的六年间,流逝的不仅仅是时光,糖果的每一个人也都成长了许多,变化了许多,但是他们的友谊依旧没变,他们的初衷也从未改变。

 

糖果时刻保持着一个归零的心态,永远不骄不躁,因为他们知道他们迈的每一步只是行业当中很小的一步,不管走到了哪里,都会永远记得,糖果为了什么出发,从哪里出发。所以,为了致敬开业来第一对新人的星空主题婚礼,这次家宴糖果重做星空,心态归零。

零,是一个神秘的字眼,代表着初始。逆流的时光,重写的命运。一切归零,从心开始。

 

值得一提的是,在晚宴现场的所有节目表演都是由糖果萌友情出演,总监蒋东领衔的帅炸开场秀更是为现场疯狂打call。

 

▲ 开场秀《Good Time》

▲ 小品《欢喜密探》


▲ 舞蹈《Panama》

 

▲ 歌曲《垃圾车》

 

▲ 情歌对唱《终于等到你》

▲ 大合唱《相亲相爱一家人》


每个认真对待生活的人,都值得被认真对待

六年,有许多的人都带着自己的梦想和青春的热血投入到这个行业当中来,很多时候大家都看到婚礼上的亮,却忽略了背后的光。

每一场婚礼,从策划设计再到场地的搭建执行,其中的过程特别辛苦,但只要投入工作,大家就都像打了鸡血一样,因为每个人心里都秉持着“把每一场婚礼,当成自己的婚礼”这样的信念。也正是珍惜了与这些优秀婚礼人的一次次相遇才成就了如今的糖果。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201805/04187.html

这场舞台剧形式的婚礼秀,深深的震撼了现场的每一个人

嘿!我的宇宙在你的灵魂中。靠近你,拥有它!呃!你以为我嫉妒人类的其余部分,你看不见我的眼睛被剥夺了吗?在你掌控的地方,有一种更甜美 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201706/1687.html

婚博会整合资源 婚庆经济有盼头

  婚纱展演,新潮高雅,引起现场观众一片惊叹。(记者 卢啸天 摄)  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江)近日,2017凤林国际大酒店 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

发展婚庆旅游 海南大有可为

海南应以国际旅游岛建设和全域旅游示范省创建工作为契机,大力推进婚庆旅游供给侧结构性改革,不断丰富和延伸婚庆旅游产业链,将婚庆旅游打 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

首届海峡两岸婚庆产业高峰论坛启动仪式暨婚礼人迎新晚会举办

2月1日,首届海峡两岸高峰论坛启动仪式暨婚礼人迎新晚会在榕举办。启动仪式上,福建省婚庆行业协会、台湾婚庆行业主要协会代表及两岸从业人 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

市婚庆礼仪协会召开 第13届全体会员大会

8月6日,三门峡市婚庆礼仪协会召开第13届全体会员大会。三门峡市文广新局主管领导到会并颁奖,黄河金三角婚庆产业联合会成员单位陕西渭南庆 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>