首页 > 官网资讯 > > 正文

广东优秀婚礼机构推荐 :他们用“高级”重新定义婚礼时代!

日期:2018-05-19 16:17:14编辑作者:申博开户

潘潇潇Panny,一个在微博上拥有20多万粉丝的美女“网红”,一个幸运邂逅了自己“王子”的“小仙女”。

不同于“网红”这个身份的高冷、神秘、不接地气,生活中的Panny可爱有趣,爱笑爱闹,也会在自己的婚礼上哭得梨花带雨的说:我很幸运,可以在最好的年纪嫁给爱情......

 


她的婚礼采用高级灰、柠檬黄为主色调,加上高低错落不同结构的镜面立柱与大量鲜花的完美搭配,既抛掉了粉色系列的甜腻,又营造出了时尚花园的神秘感。

明朗欢快而又温馨甜蜜的现场,完美的契合了Panny心中对于婚礼的设想:仙气、个性、而又充满了时尚感。


而帮Panny完成这个婚礼梦想的正是来自广东的婚礼机构克拉·时刻,一个充满了活力与朝气的婚礼团队。Panny说选择克拉·时刻不仅仅因为他们在当地的的知名度和数一数二的口碑,更是因为无论她提出什么想法,他们总能很快get到她的点,这让她很放心。

不只是这一场婚礼,成立于2011年的克拉·时刻每一次都把与新人的相遇当做最宝贵的财富,用心的将每一场婚礼都打造成属于新人最独特的印记。

 

创始人:雷厉风行的狮子座女生

 风风火火、雷厉风行,是狮子座人的典型特征,也是卢大韵(小丸子)对于自我性格的概括。就像进入婚礼行业一样,毫无预兆。

作为优秀毕业生的小丸子,在毕业后两个月的时间里竟然因为忘记写联系方式,而稀里糊涂的让一份制作精美的简历落了空。

直至一个位于深圳罗湖金融圈,离家不过2站路的婚礼公司用邮件通知面试,小丸子才得知自己一直没有留联系方式。也因此误打误撞的“一只脚” 跨进了婚礼行业。

作为设计师,小丸子有着自己对于美的要求,但当时设计师的岗位限制以及千篇一律的模板套用都让她倍感无奈,怀着“我不要、我不想”的心态,小丸子和老板提出了愿意用一份工资兼做设计+策划师的想法,最后更是把心一横,创立了克拉·时刻,也至此,小丸子真正的上了婚礼这条“船”,全身心的投入到了婚礼行业中。
 
 


从最初的创始人之一,到现在成为克拉·时刻完全的“掌舵人”,历经8年,小丸子依旧对婚礼“爱的深沉”。

懂设计、做策划、能社交、会营销、适应的了越来越忙的工作节奏,也能和越来越年轻的员工一起工作唠嗑赶潮流,小丸子诸多技艺傍身,甚至笑称自己已经化身“女超人”。

“希望出自团队的每一个婚礼瞬间,都被赋予一个永恒不变的意义,可以像钻石一样,闪闪发光”,小丸子说克拉·时刻名字便是来源于此。而英文名CLAF则包含了创始人对于婚礼的基本要求:C – classic ,经典的  L – love ,爱  A – aftertaste ,回味的 F – forever , 永恒的。

   ▲克拉时刻作品《Aurora》


公司团队:在玩中迸发设计灵感
 “认真玩、认真工作,才会知道什么是认真生活”,这是一直以来小丸子都在坚持的理念。

所以,平时不管多忙,小丸子每年也都会去1-2个国家旅游,在放松身心的同时寻找灵感。

 


有这样爱玩的创始人在,克拉·时刻的小伙伴们当然也都享福不少。内部的下午茶都是小case,时不时的互动游戏还有设计展的观看对于克拉·时刻来讲更是家常便饭。融洽而又轻松的公司氛围让小伙伴们都有了更多发挥的空间。


眼界的开拓才会让设计“火花四溅”,才会有更新鲜、更有趣的设计作品出现,让人感到眼前一亮,这样边玩边工作的方式也是能让克拉·时刻一直保持鲜明设计的秘诀之一。

 

发展历程:稳扎稳打的走好每一步
 “想要把设计理念融入婚礼的设计里面。更想要打破传统的婚礼概念,让新人知道,其实设计不仅仅是平面、室内、建筑,它应该是无处不在,甚至是大家以为就应该是花拱门的婚礼,也可以变得缤纷多彩,变得有意义,变得与众不同。”这是当初创立克拉·时刻的初衷,而8年来,克拉·时刻也确实在朝着这个方向努力着。

《Accompany 协奏曲》


采用新型版面电脑与布艺结合,将立体材质融入婚礼之中;深度挖掘如何改变广东消费群体接受不同色彩的设计,接受不同材质的运用;更是在刚刚成立一年的时候就已经将婚礼服务范围拓展至东莞、广州、中山。

场场精致,风格百变的婚礼设计让克拉·时刻成为了深圳婚礼市场上的一匹“黑马”。


▲克拉时刻作品《Clash of the souls》

 

婚礼行业是一个“洗牌”极其快速的行业,稍微的差之毫米,可能就会让自己失之千里。所以初期根基打稳的克拉·时刻并没有满足于现状,而是将目光投向了更远的地方。

不断学习国内先进的婚礼设计以及理念,开始致力于团队的企业规模化运作,树立自己的品牌定位,加强了与酒店同行的线下互动与宣传。这样一步一步脚踏实地的努力终究没有白费,2016-2017年,克拉·时刻的年营业额突破了千万大关。

时势+学习+努力,造就了一个更加成熟、更加专业、更加全面、更加贴心、更加有魅力的克拉·时刻。

 

品牌理念:不重复每一场婚礼
 有些东西是会刻到骨子里、融入到血液中的。对于小丸子和克拉·时刻每一个团队成员而言克拉·时刻的品牌Slgon就是这样的存在。

小丸子说“不重复每一场婚礼”是克拉·时刻创立至今都在坚持的理念。对于这每个人一生可能只有一次的婚礼,他们必须拼尽全力。

所以在小丸子看来“不重复每一场婚礼”这句话不单单只是一句口号,更是化作一种态度,是一种尊重新人、尊重婚礼、尊重设计、尊重自己的态度。
 

▲克拉时刻作品《吉祥如儀》


对于小丸子来说,其实想法很单纯,就是想要做好的设计、做出彩的设计、要坚持原创、坚持以新人为出发点的设计.

八年来,市场不断变换,克拉·时刻似乎永远都在做着一个选择题:是想随波逐流,还是想独树一帜?小丸子很骄傲的表示目前他们仍然属于后者。

有时候要坚持一个事情,比去开始做一个事情要难得多。但克拉·时刻一坚持就是8年,并且还将更久。

 

设计风格:让“克拉风”无可取代

 “多看、多想、多尝试,不墨守成规但也不激进偏激”,本就设计出身的小丸子对于设计的理解简单而直接,也正是这样,多年时间积累之下克拉时刻形成了令他们引以为傲的“克拉风”。
 

▲克拉时刻作品《Tinylove》


现如今小清晰或者简约的婚礼现场越来越多,但高饱和明艳的色彩始终是克拉·时刻的标志之一。同时克拉·时刻还坚持对婚礼现场进行空间式的改造,让同一个宴会厅在不同客人的需求之下呈现出平面以外的空间感体验。

在2017年的亚洲婚礼风尚盛典中,克拉·时刻获得了“年度婚礼设计品牌”的荣誉,并且与大家分享了自己的设计理念。

这种“自成一派”的设计风格让克拉·时刻拥有了无限可能。

“初心不改,一往无前”,不管是之前、现在亦或是未来,“独树一帜”都将是克拉·时刻最为荣耀的标记。

相关文章

中国致公党东莞市委员会莅临市粤剧发展中心调研

1月6日下午,致公党东莞市委会副主委郑燕娟、委员赖道波等一行人莅临粤剧发展中心作调研工作。粤剧发展中心主任方正年和致公党党员、中心 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

钻汇婚庆服务中心盛大开幕

钻汇婚庆服务中心在钻汇广场东门广场盛大揭幕,这是广州首家落户购物广场的婚庆服务中心。当天,钻汇广场负责人向记者表示,将婚庆喜事服务 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

婚庆行业乱象成新人烦心事 市民:收费乱专业性

良辰美景,洞房花烛。亘古以来,嫁娶作为人生头等大事,人们对其从来都不乏浪漫温馨的描述,对于婚礼庆典的狂热追求也一直深深扎根在人们心 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

湖州蜜月小镇举行首届婚庆旅拍论坛

8月5日~6日,首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛暨湖州蜜月小镇旅拍资源推介会拉开序幕。中国社会工作联合会婚庆行业委员会总干事史康宁 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0621.html

东莞市博物馆与贵州省博物馆联合推出“传承与流变徐悲鸿艺术作品展”

20世纪的中国是一个风起云涌、思潮激荡的时代,新与旧的纷争,古与今的汇聚,让中国传统绘画艺术呈现出多彩纷呈的状态。出古入新与化西为中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>