首页 > 官网资讯 > > 正文

沈阳开新足球队前卫倪玉菘大婚,所有的设计都是新人的专属

日期:2018-05-28 16:04:58编辑作者:申博开户
名人的婚礼一向都是以热点事件出现在大众的视野之中,倪玉菘是辽宁沈阳开新足球队的一名现役前卫,在本月的22日,他和新娘张靖婉于沈阳当地举行了一场盛大的婚礼,这一场婚礼也迎来一众粉丝的关注。

倪玉菘与张靖婉相识于一场共同出席的活动,也许是东北人历来热情洋溢的性格感染了彼此,之前陌生的两人在第一次见面后便对对方产生了许好感,经过简单接触之后,两人惊奇的发现在他们原本截然不同的生活圈里竟然有很多共同好友,生活方式兴趣爱好也很相似。


新郎:倪玉菘
 
新娘:张靖婉

虽然新郎倪玉菘因为联赛活动每年都在全国各地飞来飞去,两人长时间以来也都是通过电话视频中来寄托彼此思念,但这并没有影响他们之间的感情,反而让彼此愈发珍惜对方。

婚期在很久之前便已确立,所以爱唯一婚礼设计(以下简称爱唯一)有了很长的时间来沟通他们的需求与想法,在经过与新人的长期接触之后,爱唯一逐渐了解到了新人的性格与喜好,感受到来自“体育健将”和“颜值担当”的经典爱情范例。

 

他们的故事让爱唯一想到了那首经典的“黑白配”,于是延用这个想法,这一场婚礼的主题也被确定为“黑白配”。

婚礼场地的选择体现了新人的品味与喜好,地点选择在沈阳金廊黄金地段的君悦酒店举行,这里交通便捷发达,且酒店建筑风格,室内装饰风格均彰显现代主义风格,后期搭建装饰与酒店原始风格极其和谐。

整场婚礼的设计也是基于新人的个性而来的,爱唯一对于细节的把握更是精益求精,无论是宴会设计,台词设计,甚至是现场每一个环节的音乐选择,无一不在彰显着新人独特的魅力。




沈阳地处我国北方,相较于江南的烟雨蒙蒙,这里在每当冬季来临之后,广袤的北方大地之上便会飘散起漫天的大雪,颇有些壮观的意味。这场婚礼设计的灵感便是取自于北方的自然之景,打造了一场弥漫着雪松的婚礼现场。
 

爱唯一专门为这场婚礼设计了一个独有的logo,这个logo取自两人的姓氏合并,并且在logo上增加了一个女生的剪影。在设计给予对方惊喜的环节上,虽然两人都曾耗费精力去设想,但是最后却选择了最简单,最真实的表达,长久的陪伴便是幸福。

相关文章

餐饮企业搞婚庆不再提供烟花爆竹燃放服务

各饭店餐饮企业、各婚庆公司、市民朋友:  《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》自2018年1月1日起施行,济南绕城内禁燃鞭炮。饭店餐饮行业作 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/0619.html

我市两节目出征第十一届中国艺术节第十七届“群星奖”决赛

由文化部和陕西省人民政府共同主办的第十一届中国艺术节将于今年10月15日至31日在陕西省举行,艺术节期间将举行第十七届群星奖决赛,我市女 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1061.html

春暖花开 2017年广东婚协春茗会在广州举办

2017年广东婚协春茗会暨婚庆产业资源整合项目新闻发布会于广州市圣丰索菲特大酒店三楼举行。据了解,广东婚协春茗会,是广东婚庆史上规模最 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

婚庆服务与套餐不符 铜陵工商调解后商家赔偿消费者

朱女士最近遇到了一个烦心事,在自己大喜的日子与婚庆公司闹了别扭,本来承诺的套餐却与提供的服务不符,好在工商部门及时介入调解,为她讨 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201804/27185.html

三亚创意求婚策划,三亚艾斯薇婚礼策划

听说你快要结婚了?是不是还在忙着找策划公司?是不是还焦头烂额没有思绪?很焦灼但是忙于工作根本没时间解决,到底该怎么办?别再头疼了,赶紧 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>