首页 > 官网资讯 > > 正文

2018亚洲婚礼风尚盛典 | 孙源&赖梓愈强强联合,不可错过的灯光专项课程来袭!

日期:2018-05-28 16:05:53编辑作者:申博开户

7要16日—7月20日,2018亚洲婚礼风尚盛典将在三亚与大家如约见面啦!

2017的种种收获与喜悦都还未完全退却,2018的我们就已经马不停蹄的赶来。“YEAH”:人文、自然、设计三者的和谐统一,这是2018亚洲婚礼风尚盛典的主题,更是我们对婚礼寄予的希望。

所以,此趟三亚之行,我们希望你拥有的不只是旅途的喜悦,更多的是充实的收获和眼界、思维的开拓。7月08—7月15日,诸多一线婚礼人加盟的2018亚洲婚礼风尚盛典专项课程从多种角度帮你解读关于婚礼的台前幕后,让你成为更加优秀的自己。

随着婚礼行业发展的愈加规范,人们开始越来越关注婚礼设计背后的故事,一场好的婚礼设计是关键,灯光是重点,好的灯光会为婚礼“锦上添花”,让后期的影像成片更加完美。

7月08日—7月09日,国内知名灯光师孙源&特邀嘉宾赖梓愈就带你一起走进婚礼灯光的世界。

 


课程内容

常用灯具解析、光的基础原理和应用方法、视觉构建法则、材质与光照的关系、常用婚礼风格的设计要点、经典案例解析。对灯光知识全方位解析是孙源课程的重点。

 


孙源旨在通过课程带领大家系统的从最基础的知识来了解灯具,分清婚礼上的灯光是一种怎样的艺术照明形式,它应该以什么方式存在,与其他婚礼部门之间应该如何沟通协作,怎样把学到的专业知识迅速应用到自己的婚礼现场。


亮点解析

为了避免课程的枯燥,孙源会在课程中结合一些生活中的室内照明设计、话剧情景分析、城市景观照明设计、电影布光这些身边耳濡目染的艺术形式来同理带入,所以无论是有一定从业经验的婚礼人还是刚进入婚礼工作岗位的新人都可以来了解,而且会让你理解的快,简单易懂。

而作为特邀嘉宾的著名空间艺术设计师赖梓愈则会从宴会设计的角度讲起,与学员们畅谈宴会设计中对空间关键光位的合理预留并且结合特殊案例进行分析。

 

 

婚礼设计与灯光的运用本就是相辅相成,互相成就,相信宴会设计师赖梓愈的讲解会为大家对于灯光和设计的配合带来不一样理解。

 

主讲 孙源

“婚礼中来的最早走的最晚;推航空箱、搬Truss架、登高走线、高压接电;再低的温度也要装车,再高的架子也得对光;他们要有民工的体力,海底捞的服务,灯控师的技术,艺术家的审美”。

多年经验积累让孙源对灯光师这个行业有了更深刻的理解,于是他筹划并拍摄了国内首部婚礼灯光纪录片。

作为光耀中国婚礼灯光设计同盟的联合创始人,孙源担任过数十场百万婚礼的灯光设计,多次参与执行文化节,策划多位明星艺人的婚礼及活动现场灯光设计,并曾担任日本组合ROUGE演唱会的舞美设计总监。

相关文章

http://www.cnjdx.com/gszx/201804/12179.html

2018内蒙古第三届婚庆产业博览会启幕

近日,2018第三届内蒙古婚庆产业博览会(以下简称婚博会),在内蒙古国际会展中心隆重举行。此次婚博会,涉及数十种品类、80个名品名店、上 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201712/03146.html

龙岗会议租车婚庆租车 美途安快捷方便

龙岗会议租车婚庆租车 美途安快捷方便。很多租车企业不断开发新的租车方式,为客户提供个性化的服务方案,满足客户的需求。说明租车市场的 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201801/05156.html

“南粤婚庆主持人大赛”落幕 呈现了多场时尚婚礼秀

新快报记者 聂青26日下午,《办喜事喇·2017南粤婚庆主持人大赛》总决赛在广东广播电视台800平方米演播大厅内进行,6强选手经过长达三个月的 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

广州云凯酒店举办婚庆展览

广州云凯酒店近日举办婚庆展览,为准新人们展现华丽经典的中式奢华盛宴及浪漫典雅的西式户外婚礼。云凯酒店是一所五星服务标准管理的时尚精 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

湖州蜜月小镇举行首届婚庆旅拍论坛

8月5日~6日,首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛暨湖州蜜月小镇旅拍资源推介会拉开序幕。中国社会工作联合会婚庆行业委员会总干事史康宁 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>