首页 > 官网资讯 > > 正文

婚礼当天晒婆家农村自建房,超爱这大院子,给100w也不换!

日期:2018-06-06 11:06:23编辑作者:申博开户
现在很多人好像都不太喜欢农村,说起农村总觉得好像低人一等一样,我却不觉得,从小在城里长大让我非常向往农村的生活,后来顺利的找到了一个农村的老公,对我特别好。
前阵子在盲狙结婚的事情,一切都沉浸在喜悦中,今天抑制不住心中的喜悦,和大家分享分享,虽然婆家在农村,但我却喜欢的不得了,特别是家中的小院~
这个院子,有点像四合院,中间种了好多植物,都是公公婆婆种的,看着就赏心悦目啊。
 
无论谁家有什么喜事,湾里人都会来帮忙,非常热闹亲和。
 
这是自建房的一楼了,装修虽然不算豪华,但非常温馨,家具是提前买好的,后面布置下就好了。
 
这两间房,左边是我的婚房,我要求住楼下,楼上不太方便,右边这间是我公公婆婆的,里面没窗户,所以才在客厅这堵墙开了窗户,采光没问题。
 
这是客厅开灯效果,还不错吧?
 
这是我房间了,长条形状的,但面积特别大,住着舒服,不像城里寸土寸金的。
 

相关文章

湖州蜜月小镇举行首届婚庆旅拍论坛

8月5日~6日,首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛暨湖州蜜月小镇旅拍资源推介会拉开序幕。中国社会工作联合会婚庆行业委员会总干事史康宁 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1964.html

广州云凯酒店“2017 爱你一切”婚庆展览日

广州云凯酒店举办了一场以2017,爱你一切为主题的婚庆展览,吸引了一百多位准新人的观摩和参与。此次主题婚庆展览在酒店一楼云凯宴会厅进行 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201704/1563.html

婚庆行业有了“科班生”

南京城市职业学院学生婚礼秀现场。本报记者 马道军 本报通讯员 力志摄本报讯(记者马道军实习生徐烨)昨天下午,一场特殊的毕业答辩在南 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201804/19183.html

了解一下,融入摩洛哥酒店设计风格的白绿搭配

— 那天我问,你们认为的春天是什么?— 他们说,春天是一切的萌芽,所以到了夏天它们才会迸发!这是一场表达春天的秀,以为主题的它,却 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

龙颈将建十里婚庆摄影观光走廊 打造浪漫蝶恋花海

龙颈镇南方传媒基地建设广东电视台蝶恋花清新世界项目已正式启动。据介绍,该项目由北投农业与南方传媒和记低碳科技共同结成战略联合体统一 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>