首页 > 官网资讯 > > 正文

理想城堡婚博会首次亮相,婚礼顶配震惊全场!

日期:2018-07-01 11:49:33编辑作者:申博开户

 随着90、95后"结婚不差钱儿"的消费意识的提高,新人对结婚的消费需求也在不断升级,更愿意为高品质产品与服务买单成为京城新人结婚消费的渐兴趋势。比如时下流行的殿堂婚礼,正在得到越来越多京城新人的接受和认可。

  理想国洞悉婚庆市场,于2017年开始布局理想城堡婚礼堂,并正式牵手业内有“婚礼诗人”之称的蔡上老师,于6月23、24日的婚博会上首次亮相,吸引了众人的目光!

  理想城堡斥资近2亿打造京城第一家拥有十个厅的婚礼城堡,确保满足京城新人主题婚礼、高端婚宴的需求。

  婚礼城堡宴会厅一比一实景效果图

 

 

  (蔡上设计,版权归理想城堡所有,盗图必究)

  数据婚博会数据统计,中国婚博会两天成交总金额7.88亿!其中,婚宴酒店2.13亿元、婚庆服务0.62亿元,其中理想城堡首次参加婚博会,战绩不菲,到展位游客近2千人,合计成单量为全场酒店宴会参展商成单总和!订单金额约五千两百万,约占酒店及婚庆婚博会总成交金额的约20%。

  理想国是国内首创实操大学生创业孵化平台,拥有8年对国内外孵化器研究及实践经历,主要投资领域涉及生活消费升级、互联网传媒领域。8年来累计服务创业者超过1万人次,中小企业1000余个,成功孵化项目数十个。

  理想城堡项目是基于理想国平台打造的是一站式婚礼堂,也是中国首家覆盖婚庆全产业链的资源整合平台,致力于为新人以平民化的价格提供贵族式的一站式婚礼服务。通过将传统物业的改造升级,打破传统行业垄断,解决行业无巨头,服务不标准,行业无序竞争、暴利和供不应求等痛点。

  2015年投建一站式婚礼堂试点,2017年9月完成全国团队组建并开启全国范围扩张,截止2018年4月,婚礼堂签约场地超过5万平方米,并将在10月底前覆盖全国除港澳台、西藏以外的所有省份。婚庆业上下游76个产业,万亿级蓝海市场,未来成长空间巨大。

  理想城堡诚邀婚庆精英加盟,百城千殿邀你共同开启婚庆行业新篇章!


相关文章

5月12日,广州银禧婚礼,开启赠礼!

一生一次的爱,需要托付给心灵契合的他。一生一次爱的实现,需要托付给最专业优秀的团队。坚实的基础是一切令人惊叹的关键,没有最好的执行 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

陕西 当“十一”遇上婚庆

国庆节前夕,陕西省在举行的第八届统计开放日活动中揭晓三新概念——新产业、新业态、新商业模式相关数据的同时,正式对外公布了全省平均每 ..

发布日期:2017-10-15 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201711/09138.html

2017大运河•湖墅婚典举行 以文化之河传承婚庆习俗

新人们相互敬茶。王刚 摄新人们共同签下婚书。王刚 摄  中新网浙江新闻11月5日电(涂艺)千百年来,从漕运之河演变为沟通南北的文化之河 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

酒店纷推婚礼秀抢婚庆市场蛋糕

春季是各类婚庆活动推广的高峰期,近日,多家高星级酒店不约而同地推出主题婚礼秀,抢夺婚庆市场份额。 3月25日,武汉万达嘉华酒店携手 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201712/07148.html

夭蕊婚庆携手WFC 打造重庆“爱情天堂”

近日,夭蕊婚庆携手重庆环球金融中心(以下简称WFC)在70层观景平台共同打造了一场华丽的婚纱秀。婚纱秀现场(活动主办方供图)据悉,此次 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>