首页 > 官网资讯 > > 正文

2018亚洲婚礼风尚盛典 | 不跟风,不作妖,他们是婚礼行业内特立独行的存在

日期:2018-07-11 10:45:38编辑作者:申博开户

今天是7月6日,距离2018亚洲婚礼风尚盛典只剩不到半个月的时间,所有环节都在紧锣密鼓地准备,与此同时,参与大型空间宴会设计趋势发布的机构的设计方案逐渐完善中......


一直被视作盛典重头戏的大型空间宴会设计趋势发布,今年阵容更是全新升级。不仅汇集了25家优质婚礼品牌,37+位资深主持人、5位专业灯光设计师、10家实力影像品牌支持、11家五星级酒店,而且每场规模600平左右、发布场次共计20场。而参与“重头戏”做大型空间宴会设计趋势发布的品牌,每年也都备受关注!

 

今年是百特婚礼第三次参与亚洲婚礼风尚盛典宴会设计趋势发布板块,对于今年的趋势发布,百特婚礼表示将做更具艺术性的概念创作,以作品呈现婚礼设计未来的更多可能性,也希望能以此次作品使婚礼人们有所启发。

 

从2009年成立至今,百特婚礼始终秉持“不流于形,只留于心”的设计理念,不去做跟风的婚礼设计,而是一直走在行业的前端,做一些引领性和颠覆性、独树一帜的创新设计。

 


百特婚礼现杭州总公司外,已发展台州、义乌等子公司,以及全国多家技术加盟婚礼公司。

 

多年来,凭借扎实的实力与创新的设计,他们多次荣获行业大奖:“2017亚洲婚礼风尚盛典年度婚礼运营品牌”、“2016亚洲婚礼风尚盛典年度最佳婚礼设计品牌”、浙江省最具影响力的婚礼策划品牌之一等。

 

相关文章

"爱情之都"三亚去年婚庆旅游收入或超90亿

2017年三亚市累计接待婚纱摄影客人达35万对,蜜月度假客人20万对,举办婚礼约2400场,产业营收预计达90多亿元。婚庆产业作为旅游市场的新兴 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

婚礼办完付了款还没拿到录像 婚庆公司人去楼空

结婚是一辈子的大事,也是最美好的时刻之一,可是婚礼办完付了尾款,还没拿到记录婚礼当天的摄影资料,婚庆公司人去楼空。记者从陕西省婚庆 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

第21届天涯海角国际婚庆节12月启幕

近日在广州举行的三亚市旅游推介会暨2017中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布上了解到,第21届中国·三亚天涯海角国际婚庆节将于今年12月 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201803/27175.html

为婚庆行业培训了数百名婚礼主持人、策划师等专业人才

  凯缘婚庆培训是由济南历下凯缘庆典服务中心董凯先生为广大婚礼爱好者提供的学习、发展、交流的平台,在过去的15年中,董凯先生凭借着其 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

凯乐婚庆道具销售租赁公司,领略未来,非凡魅力

凯乐婚庆道具销售租赁公司,领略未来,非凡魅力公司有着很强的执行团队,壹对壹婚礼顾问制服务,坚持高品位,追求更唯美,用心用情全力打造 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>