首页 > 官网资讯 > > 正文

新婚夫妇将环保进行到底 婚礼上用回收食物宴请宾客

日期:2018-07-20 10:00:12编辑作者:申博开户

  英国一对名为Cherie Harris和Jaimes Mainwaring的夫妇不久前举行了一场特殊的环保婚礼,婚礼上的吃食都是即将被扔掉的食物,甚至新娘的礼服都是用竹浆制成的。

  Cherie和Jaimes希望自己的婚礼能够尽量减少对环境的破坏。他们使用了食物回收慈善机构RJFP提供的食品,其原材料都是超市、三明治连锁店和快餐店不要的食物。店铺因为自身的健康和安全规定必须将一些食物扔掉,但这些食物实际上仍可供人享用。

  Cherie一年前就在RJFP上为婚礼订了餐。宾客们在婚礼当天享用到了丰盛的自助餐,菜品包括菠菜、咖喱、鸡肉和培根馅饼、蔬菜杂烩等。

  使用回收的食物也意味着成本的降低。这次婚礼的食品价格仅为每人5英镑(约合44元人民币)。 Cherie在140名宾客用完餐后才告诉了他们食物的来源,大家都表示很惊喜。除此之外,婚礼的邀请函和装饰品也都是Cherie自己制作的。

相关文章

东莞市文化馆握手羊城晚报报业集团,共谱公共文化服务新篇章

1月8日上午,莞香花开2017东莞文化年历发布暨道德春联进万家百名书法家挥春送‘福’公益活动在市文化馆启动。羊城晚报报业集团总 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201711/09138.html

2017大运河•湖墅婚典举行 以文化之河传承婚庆习俗

新人们相互敬茶。王刚 摄新人们共同签下婚书。王刚 摄  中新网浙江新闻11月5日电(涂艺)千百年来,从漕运之河演变为沟通南北的文化之河 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201707/0995.html

盂县王晶婚庆 送你踏上幸福旅程

  王晶婚庆公司成立于2001年,位于盂县孙家庄镇,以老板王晶的名字命名,至今已有16年的发展历程,公司团队20余人,走遍了盂县的大小村庄,见 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.cnjdx.com/gszx/201806/14197.html

婚礼攻略 |【初夏·烂漫】婚礼风尚合作婚礼机构五月作品集锦

五月,是漫山遍野的翠色盈盈,是一望过去的风光如画。那如绿毯铺开的嫩草,泥土间的清新香气,灿烂盛开的花儿,都和着这风和日丽,与我们一 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

婚庆、车展……火热的8月,成都这些展会你不能错过

2017年国际城市可持续发展高层论坛、2017网络与信息安全大会、2017中国(成都)智慧产业国际博览会……即将结束的7月,成都不仅气温高,城市 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>